![]() |
Re: Клан Уёб
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А они всем так говорят.Только вот сами простреливают все что тоньше брони танка....
|
Цитата:
либо ебало блокируй либо создаю тему с нашим кв с пруфами:dobriychel: поэтому тебе лучше мне кажется е6лет придержать ты ведь помнишь наш кв?:professor: |
Цитата:
|
Конечно помню. Помню и прострелы от америки,и шоты со снайпы как только подходишь к стене. И хеды с выпрыга от помидорки(которых кстати раньше у вас небыло,но появились перед игрой с нами) в малюсенькую щель(карта ДЦ плэнт А укрытие на против входа в котором между дощечек щель см 15 в реальном масштабе)И именно в тот момент когда там был я.когда я сидел в другом месте 1 выстрел шел именно туда (которых кстати раньше у вас небыло,но появились перед игрой с нами)
Ну а так в этот раз вы выиграли по делу.Не буду опускаться до обвинений |
Вложений: 4
Цитата:
ну Сука ок) вообщем предистория такова,поймали этих уебанов и решили все таки нахуярить им за предидущее кв:42: этот инвалид спрашивает перед кв "мне прогу качать для записи?" да блять качай,полчаса качал он толи ганкейм толи плейклав(мое мнение нихуя он не качал:ochkasos:)после чего он вроде как включил запись и пошло кв,про Руслана вашего я молчу он с первого раунда вылетал нацеленный а иногда раньше чем я появлялся начинал стрелять)после того как счот был 5-1 в нашу пользу уеба под ником спруся обнулила свой счот(хотя он каждый раунд это делал):53:и о чудо его вдруг его кусает напас и он начинает жестоко нагибать и счот становится 6-4,причом этот пес начинает вылетать точно так же как Руслан))после чего я спросил "ты точно все вот это пишешь?" он сказал да:75:в итоге они соснули ну а дальше пруфы чтобы не быть пустословом:11: |
Тут до сих пор батл блять!
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +5. |