Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Клан Уёб (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8836)

V-St 14.04.2011 22:54

Re: Клан Уёб

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 196000)
Мы их нагнули сегодня. Они сказали, что мы ВХ и что у них есть видосик.

их кого?

Lionson 14.04.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от V-St (Сообщение 196023)
их кого?

Юникваев.

mAg*Act1ve 15.04.2011 06:51

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 196031)
Юникваев.

их просто до хуя... FuuuFuuu

Lionson 15.04.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от mAg*Act1ve (Сообщение 196421)
их просто до хуя... FuuuFuuu

Именно этих. С Квейком в главной роли.

Spurs9 21.04.2011 22:44

А они всем так говорят.Только вот сами простреливают все что тоньше брони танка....

Innova fail 22.04.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Spurs9 (Сообщение 207567)
А они всем так говорят.Только вот сами простреливают все что тоньше брони танка....

слыш спруся)
либо ебало блокируй либо создаю тему с нашим кв с пруфами:dobriychel:

поэтому тебе лучше мне кажется е6лет придержать ты ведь помнишь наш кв?:professor:

mAg*Act1ve 22.04.2011 05:52

Цитата:

Сообщение от Spurs9 (Сообщение 207567)

Они просто наглые хуеплёты:75:

Spurs9 22.04.2011 09:14

Конечно помню. Помню и прострелы от америки,и шоты со снайпы как только подходишь к стене. И хеды с выпрыга от помидорки(которых кстати раньше у вас небыло,но появились перед игрой с нами) в малюсенькую щель(карта ДЦ плэнт А укрытие на против входа в котором между дощечек щель см 15 в реальном масштабе)И именно в тот момент когда там был я.когда я сидел в другом месте 1 выстрел шел именно туда (которых кстати раньше у вас небыло,но появились перед игрой с нами)
Ну а так в этот раз вы выиграли по делу.Не буду опускаться до обвинений

Innova fail 22.04.2011 10:18

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Spurs9 (Сообщение 207914)
Конечно помню. Помню и прострелы от америки,и шоты со снайпы как только подходишь к стене. И хеды с выпрыга от помидорки(которых кстати раньше у вас небыло,но появились перед игрой с нами) в малюсенькую щель(карта ДЦ плэнт А укрытие на против входа в котором между дощечек щель см 15 в реальном масштабе)И именно в тот момент когда там был я.когда я сидел в другом месте 1 выстрел шел именно туда (которых кстати раньше у вас небыло,но появились перед игрой с нами)
Ну а так в этот раз вы выиграли по делу.Не буду опускаться до обвинений

ХУЕВО ТЫ ГОВНО ТЕБЯ ЖЕ СПРАШИВАЛИ ОТКОГО СКИНУТЬ ВИДЕО!?!?МЫ ВСЕ ЗАПИСЫВАЛИ УЕ6А ТЫ УЩЕРБНАЯ!!

ну Сука ок)

вообщем предистория такова,поймали этих уебанов и решили все таки нахуярить им за предидущее кв:42:
этот инвалид спрашивает перед кв "мне прогу качать для записи?" да блять качай,полчаса качал он толи ганкейм толи плейклав(мое мнение нихуя он не качал:ochkasos:)после чего он вроде как включил запись и пошло кв,про Руслана вашего я молчу он с первого раунда вылетал нацеленный а иногда раньше чем я появлялся начинал стрелять)после того как счот был 5-1 в нашу пользу уеба под ником спруся обнулила свой счот(хотя он каждый раунд это делал):53:и о чудо его вдруг его кусает напас и он начинает жестоко нагибать и счот становится 6-4,причом этот пес начинает вылетать точно так же как Руслан))после чего я спросил "ты точно все вот это пишешь?" он сказал да:75:в итоге они соснули ну а дальше пруфы чтобы не быть пустословом:11:

~XomA~ 22.04.2011 10:42

Тут до сих пор батл блять!

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +5.