Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe
Цитата:
Сообщение от Negativ4eg
(Сообщение 151949)
Я нас привел как пример, но тебе видать не дано это понять. Ты уже все мои фразы ставишь под тэг: "зазвездился" и тебе бесполезно что-то объяснять.
|
А да, "все твои фразы" это одна, где ты разговор о стилях игры опять же приписал на счет своей команды. Если человек в разговоре о ПБ видит укоры в сторону своей тимы, значит он слишком много на себя берет, раз думает что все только о той тиме говорят.
Вот как можно из этой фразы обращенной к другому человеку
Цитата:
Сообщение от AdoA
(Сообщение 151749)
Без доната ты показываешь скилл, с донатом и тем более нубообмоткой ты показываешь спам пулями в поисках рандома. Ну и конечно дома ФПС:dobriychel2:
|
Можно сделать такие выводы
Цитата:
Сообщение от Negativ4eg
(Сообщение 151891)
Конечно ты про "фаршескилл" напрямую не писал, но постоянные подъебки на темы аля: "Ну кооонееечно.. у всех все нормально работало, а у вас внезапно коллапс случился!", "дома обмотки и ФПС, а там этого нет!", "У нас это зажим на рандом, авось попадет. А там - точная стрельба!", уже порядком подзаебали)
|
Это наглядно подтверждает что один ку тим вас троллят, а ты уже на всех и вся реагируешь неадекватно. То что ты привел себя в пример я понял, но почитай о спортивной психологии, там команды и спортсмены мирвого уровня по всем видам спорта борятся с "а ну еще чуток же осталось и выиграл(и)"
|