Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7844)

Нагибатор 16.03.2011 19:33

Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 151939)
интересный вопрос,больше меня интересует,почему хитач в оффсетах:57:

Ну если один человек ушел в другую команду, то это еще понятно (разногласия там или еще че). Но когда помимо этого спешно расформировывают составы это уже что то странное..

Negativ4eg 16.03.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 151935)
Кстати что сейчас происходит с аоксе? Женский состав расформирован, второй состав тоже, Хитач ушел к оффсетам... Че за хрень происходит?

Второй состав было решено распустить или полностью реформировать еще до полета в Сеул. Т.к. он стал разлогаться и немного попахивать.
Часть игроков уже фактически была в инактиве, а их координатор miniMOBI зарекся с ними больше играть)

Женский состав принял решение разойтись по региональным кланам, чтобы принять участие в отборочных в своих городах. Вчера почти все были приняты обратно.. вроде как собираются ехать в Мск =)

Хитача мы по прилету заменили на miniMOBI, на что он естественно обиделся и ушел к Напасику.

Нагибатор 16.03.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 151944)
Вот видишь, ты сам опять передергиваешь на "мы" и раз вы так делаете значит и все остальные так же. Хотя речь шла вообще не о вас и ты сам этими словами подтвердил что "раз мы так, то и они". Я же говорю что все люди одинаковые, так что твои вопросы на сколько я знаю ту команду противоречат твоим же словам.

Честно говоря, если первые твои посты в этой теме имели хоть какой-то смысл, то теперь это просто бессмысленная хрень... Лишь бы что-нибудь сказать в ответ.

Negativ4eg 16.03.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 151944)
Вот видишь, ты сам опять передергиваешь на "мы" и раз вы так делаете значит и все остальные так же. Хотя речь шла вообще не о вас и ты сам этими словами подтвердил что "раз мы так, то и они". Я же говорю что все люди одинаковые, так что твои вопросы на сколько я знаю ту команду противоречат твоим же словам.

Я нас привел как пример, но тебе видать не дано это понять. Ты уже все мои фразы ставишь под тэг: "зазвездился" и тебе бесполезно что-то объяснять.

EvilFalos 16.03.2011 19:40

"ребята бегают с немонятными пушками на самом деле, вот ....но при этом хорошо стреляют"
Я ПЕРЕСМОТРЕЛ СУКА!!11؝

Lu4erо 16.03.2011 19:40

Негатив а как ты сам расцениваеш игру вашей команды?

NyashaYaTashyu 16.03.2011 19:41

Сримы это классно?

Да и толстячок 3ий слева такой клевый

Нагибатор 16.03.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от EvilFalos
"ребята бегают с немонятными пушками на самом деле, вот ....но при этом хорошо стреляют"
Я ПЕРЕСМОТРЕЛ СУКА!!11؝

Вот:
Цитата:

Сообщение от Negativ4eg
Там, если я не ошибаюсь, говорилось: "Они играют с какими-то совершенно непонятными пушками и при этом неплохо стреляют". И это был именно комплиментостеб Индонезийцам. У нас никто нормальный не бегает с мп7, сопмодом и p90mc.
Для меня это было непонятно) Почему не ауги?

Firsy 16.03.2011 19:45

Thanks

AdoA 16.03.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 151949)
Я нас привел как пример, но тебе видать не дано это понять. Ты уже все мои фразы ставишь под тэг: "зазвездился" и тебе бесполезно что-то объяснять.

А да, "все твои фразы" это одна, где ты разговор о стилях игры опять же приписал на счет своей команды. Если человек в разговоре о ПБ видит укоры в сторону своей тимы, значит он слишком много на себя берет, раз думает что все только о той тиме говорят.

Вот как можно из этой фразы обращенной к другому человеку

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 151749)
Без доната ты показываешь скилл, с донатом и тем более нубообмоткой ты показываешь спам пулями в поисках рандома. Ну и конечно дома ФПС:dobriychel2:

Можно сделать такие выводы

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 151891)
Конечно ты про "фаршескилл" напрямую не писал, но постоянные подъебки на темы аля: "Ну кооонееечно.. у всех все нормально работало, а у вас внезапно коллапс случился!", "дома обмотки и ФПС, а там этого нет!", "У нас это зажим на рандом, авось попадет. А там - точная стрельба!", уже порядком подзаебали)

Это наглядно подтверждает что один ку тим вас троллят, а ты уже на всех и вся реагируешь неадекватно. То что ты привел себя в пример я понял, но почитай о спортивной психологии, там команды и спортсмены мирвого уровня по всем видам спорта борятся с "а ну еще чуток же осталось и выиграл(и)"

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +5.