![]() |
Re: Пацанам привалило: новый убер ствол
клевые пестики_))(
|
Цитата:
1. твой день рождения 2. отсутствие мозга впринципе 3. убогий "тролинг" |
пасаны ...... МемеМе.... скиньтесЪ мене на Taurus Raging Bull 454 SS8M SCOPE БУДЬ МУЖИКОМ ДАЙ БАЛБЛА НА новый убер ствол :!http://www.desktoprating.com/wallpap...-wallpaper.jpg
|
опять фэйл будет...........
|
[QUOTE=Типчик777@PRO;106215]Меня не устраиваешь ты:61:Постоянно говоришь,что ПБ говно,но внимательно читаешь и отписываешься в каждой теме о нём
Меня лично тоже ПБ не устраивает и не играю в неё, но я так же как и яблоко слежу за постами и надеюсь на лучшее. Всё с такой наивностью жду и надеюсь что всё такие эта игра действительно станет шэдевральной. Но увы мечты мечты.... |
[QUOTE=Pavlusha;106262]
Цитата:
|
[QUOTE=Pavlusha;106262]
Цитата:
|
Цитата:
2)Чувак, у кого что болит, тот о том и говорит.Сколько раз я уже убеждался в правильности этой мудрости. 3)Ты где бля троллинг увидел?Я правду пишу, давай, удиви меня, опровергни мой пост, где всё по пунктам насчёт PB изложено. ---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- [QUOTE=PeterStormare;106270] Цитата:
а)Графика. б)Физика. в)Баланс. г)Лаги. д)Баги. е)Читеры. ё)Саппорт. ж)Отношение к игрокам. |
Цитата:
2. У каждого человека мозг есть по крайне мере срать ссать в унитаз это не инстинкты, а хорошо развитое действие которое закладывается с рождения в мозг. 3. Это не "троллинг" это правда. Хотя Жириновского всё ещё всерьёз многие не воспринимают, а хотя человек дело говорит. |
Цитата:
2)Так точно.Но опять же - у кого что болит, тот о том и говорит. 3)Жириновский всё-таки болен психически, хотя да, дело говорит. |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +5. |