![]() |
Re: Стрельба на майдане из АК-47
Цитата:
|
педоратор он вообще из ~олдов 11 года ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что на видео - это ебанутые на голову западники - конкретно фашисты\нацисты бендеровцы. Они то бедные? Да к хуям всех , кто там , разъебать. Это не люди, это безмозглые идиоты. Бунтует только Запад. Восток категорически против и уже присекали попытки бендеровцев проникнуть и организовать там подобную хуйню. Тот же Донецк и Харьков - да куча примеров, где люди организовывают дружины и патрулируют по ночам, дабы нацики не прошли. |
Цитата:
---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
но суть не в этом. в том же харькове такие же люди которые всегда "за" какие либо шествия РУССКИЕ ИЛИ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ (один хуй там маршируют одни и те же люди) здесь пошли в отказ и там все спокойно. другое дело что ну явно женщины и старики не хуярятся с беркутом ну и здесь уже ТАКОЕ. Цитата:
|
Цитата:
Те кто мироно митинговал давно уже съебали оттуда, ибо в состоянии понять, что это плохо кончится. А Бендерам по хуй - им думать не чем. Буквально вчера на ютубе видел ролик одно из главных бендеровцев - так тот хуй сказал - я с рождения воспитан на почитании Степки Б , я следовал и буду следовать его идеалам. И также буду воспитывать своих детей. Ну разве это разумное существо? - определенно нет, я так считаю. ---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:22 ---------- Цитата:
|
Евгенич, я тебя прошу, забань это педоратора ебаного, он мне уже весь мозг, как и всем здесь, вынес. :3:
Почему вы не можете его просто забанить? Скажите Вуди, пусть он забанит, хуле. |
Зевсу там колено прострелили
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +5. |