Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Революция или как хохлы в европу шли - прямая трансляция ТРЕД №4 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64136)

Похотливый Лимончик 30.01.2014 16:13

Re: Революция или как хохлы в европу шли - прямая трансляция ТРЕД №4

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714770)
Депортируют в Россию?

---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:24 ----------

На прошлых выходных например, я со всеми чистил лёд и снег, потом мы собирали их в мешки и несли на построение новых барикад. В процессе труда конечно, я стёр до дыр свои перчатки, а после, у меня три дня была крепатура на спине и руках, но все равно я рад, что помогал. На предпоследних выходных, а именно 19 января - я был в рядах тех, кто вновь разжог пламя революции, но об этом лучше не распространяться. Что касается относительно того с кем я езжу на Майдан, то отправляюсь я туда в одиночку, но на самом Майдане я не один, а вместе со своим народом.

Вложение 84278

Продолжай это дело, лучше чтобы вы растянули всю эту хуйню на месяца 4+. Пока гривна окончательно не упадет в гавно и не будет ничего стоить. Зато власть народу, РИВАЛЮЦЫЯ!!!!1111, правда жрать будет нечего и на среднею зарплату хохла, вы ни то что не сможете купить палку колбасы, вам за такие деньги и хуй понюхать не дадут.

Mudgoren 30.01.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1714785)
Странно, что ты гнома там не встретил, он там с октября сидит)

Я не знаю никаких гномов, поэтому и не странно. Кстати про новости! Забыл рассказать ещё об одном проишествии которое позавчера случилось. По сути оно не важное, потому что ничего как таково не меняет, но всё же. Короче позавчера подал в отставку Азаров Колька, а Янукович согласился отменить принятые 16 законов и амнистировать тех участинков протестов, которые по криминальному кодексу не проходят, но так-как это Украина, то не смотря на отменение соответствующих законов, мусора все равно будут продолжать доёбываться за камуфляжку, балаклавку, ботинки, каски и вообще просто доёбываться если ты идешь в сторону Майдана или от него. Ну и также в связи с отменой запрета оправдания преступлений нацизма и фашизма, можна снова отрицать холокост)

:26:

---------- Post added at 14:19 ---------- Previous post was at 14:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1714797)
Вложение 84278

Продолжай это дело, лучше чтобы вы растянули всю эту хуйню на месяца 4+. Пока гривна окончательно не упадет в гавно и не будет ничего стоить. Зато власть народу, РИВАЛЮЦЫЯ!!!!1111, правда жрать будет нечего и на среднею зарплату хохла, вы ни то что не сможете купить палку колбасы, вам за такие деньги и хуй понюхать не дадут.

Судя по твоему посту, ты опередил гривну.

Makavelli 30.01.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714770)
Депортируют в Россию?

Уныло и предсказуемо, йуный революционер

---------- Post added at 16:25 ---------- Previous post was at 16:23 ----------

Украина ничего не имеет же, ввп ещё ниже России и постоянно падает, но понтов у некоторых её представителей, как у сверх урбанизированной страны

Woody 30.01.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714800)
Я не знаю никаких гномов, поэтому и не странно. Кстати про новости! Забыл рассказать ещё об одном проишествии которое позавчера случилось. По сути оно не важное, потому что ничего как таково не меняет, но всё же. Короче позавчера подал в отставку Азаров Колька, а Янукович согласился отменить принятые 16 законов и амнистировать тех участинков протестов, которые по криминальному кодексу не проходят, но так-как это Украина, то не смотря на отменение соответствующих законов, мусора все равно будут продолжать доёбываться за камуфляжку, балаклавку, ботинки, каски и вообще просто доёбываться если ты идешь в сторону Майдана или от него. Ну и также в связи с отменой запрета оправдания преступлений нацизма и фашизма, можна снова отрицать холокост)

:26:

---------- Post added at 14:19 ---------- Previous post was at 14:16 ----------

Судя по твоему посту, ты опередил гривну.

Да мы следим за новостями) Гном же тут раньше был главным символом свободы и алкоголизма :72:

Mudgoren 30.01.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1714804)
Уныло и предсказуемо, йуный революционер

Вложение 84284

Mudgoren 30.01.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1714808)
Да мы следим за новостями) Гном же тут раньше был главным символом свободы и алкоголизма :72:

Что-то такое слышал. Ну да ладно, если он на майдане сидит, то у него тогда сухой закон ибо бухло там запрещено. Злые бандеровцы не дают людям даже спокойно ужраться в центре Киева.

Woody 30.01.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714820)
Что-то такое слышал. Ну да ладно, если он на майдане сидит, то у него тогда сухой закон ибо бухло там запрещено. Злые бандеровцы не дают людям даже спокойно ужраться в центре Киева.

Да ладно, даже пивка чтоль не всосать? А бухая Русня там дебош устраивает? Наших же много туда отчалило :148:

Woody 30.01.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714820)

:23: Революция вышла на связь:

Вложение 84285

Mudgoren 30.01.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1714824)
Да ладно, даже пивка чтоль не всосать? А бухая Русня там дебош устраивает? Наших же много туда отчалило :148:

Вообще ничего нельзя. Либо их туда не пропустят если они бухие, либо бандеровцы их бесчеловечно закодировали)

Woody 30.01.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1714827)
Вообще ничего нельзя. Либо их туда не пропустят если они бухие, либо бандеровцы их бесчеловечно закодировали)

Там революция ограждена чтоль, как на концерте Металлики? :4:

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +5.