![]() |
Re: Кто клан: ME4 Где: PointBlank Что: СпидХак, Баг
Меня тоже прикалывает увереность говноря с читами. без которых и он и его тима просто убогое говно(да и с ними впринципе тоже) претендующее только на звание команда унылого дерьма, у которых видимо мать была в анальном отпуске и наебалась с хачами ,отчего родила таких выродков.
|
повормЭн в своем репертуаре,что тут еще сказать:tongue:
|
нету ума на базаре не купишь )))
мой тебе ответ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клан Лакост отсасывал у нас и будет всегда отсасывать вы сыте сыграть 4 да 4 !!! Вы до сих пор радуетесь как дети что струдом выграли у нас по одному ... дети что еще сказать!! Зато как настоящие читеры и девочки сдежали с поля боя как только нас увидели!!!
---------- Post added at 09:21 ---------- Previous post was at 09:15 ---------- Да по поводу падоющего с балкона ты не нормальный ты просто туповат на столько что нехуя не понимаешь , свой возрост 13 лет писань не надо было!!!! да к томуже не надо шутить по поводу того что нас нагнет какойто кланлакост он уже себался в панике от нас и этим все сам сказал!!!! ---------- Post added at 09:22 ---------- Previous post was at 09:21 ---------- Зато тебе не удалось найти что либо по мимо говна!!! |
Проверили пацанов:
Open_Process_Hooked SpeedGear Driver_Not_Installed,SpeedGear айаяаяай lol улетели в бан |
Цитата:
|
там еще старые логи были за се + еще видео палевное, я не понимаю отрицаний их если все это хранится в логах :)
|
Цитата:
---------- Post added at 10:02 ---------- Previous post was at 10:01 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +5. |