![]() |
Re: Zewa 3
Цитата:
|
Цитата:
Я б посмотрел на тебя в жизни, ты даже за клавой нервничать начинаешь. Я тебе говорю я б тебе ебанул. Дрыщан. |
Цитата:
Ахахха, нервничать?Тебе показалось, малыш. Дрыщан?Это мне говорит пиздюк весом 50 кг. Малыш если честно то я с тебя хуею, ты бы на себя со стороны посмотрел, а потом уже на других начинал пиздеть. |
Цитата:
Бля жил был я твоей деревушки, тебе пиздец был бы.Я ещё выросту. А ты так и останишся метр с кепкой. |
Цитата:
Ты такой дерзкий когда сидишь за клавиатурой, таких я повидал не один десяток.Все как один были малолетними пиздюками. :niggachel: Жил бы ты в моей "деревушке" как ты выразился ты бы получал по ебальнику каждый день.Просто за твою борзоту и длинный язык. Ты хотя бы значение выражения узнай, прежде чем его писать, малолетний долбаеб. Метр с кепкой означает низкий рост, а 185 по-твоему мало? останишся Как блядь, как!?!?!?Как можно в одном слове сделать две ошибки!?!?Иди учи русский, малолетка. ---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:29 ---------- Скоро унижение "Хама" станет мейнстримом, мне уже сейчас лень доказывать что-либо этому упертому школьнику. skukota1 |
Цитата:
Подошёл бы, посмотрел на него, и ушёл бы? Когда люди пишут подобное, им очень рвёт пятую точку, и скорее всего, они не отличаются особым IQ И манерами в "реале", как ты говоришь.:53: |
Цитата:
2)Ты ебаннный бульбаш,котрый живёт хуй знает где. 3)Да канешно 185см,не пизди. 4)Я в жизни такой же,я адыкват.Просто ты начинаешь выёбываеться. 5)Я б тебя унизил в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
2)Такой маленький и уже расист? 3)Лол, мне нет смысла тут кому-либо врать.Тебе уже просто нечего сказать. 4)Я начинаю выебываться?Ты блядь вообще больной?Ага, в жизни ты просто школьник, любящий попиздеть. 5)Опять же ты такой тут мощный только на словах. Поверь ты мне ты бы мне ничего не сделал. |
Школьника обоим выдайте)
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +5. |