![]() |
Re: Илитная GLADpwnz-кинотека
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 02:48 ---------- Previous post was at 02:47 ---------- "легенда №17" вот он понравился |
Заводной апельсин
Собачье Сердце город зеро Шпана 1,2 Это Англия Контроль Плетеный человек Ненависть С широко закрытыми глазами фанатик Бойцовский клуб фабрика футбола Большой Куш на игле Круче не бывает альфа дог Матильда отпуск в сентябре Американская история Х Сталкер Taxi Driver Kick-Ass уитнэил и я Amadeus Квадрофения Детки СЕРИАЛ Breaking Bad Рестлер Сердце Ангела список который я обязан посмотреть, может быть вы все уже это видели, но бля, я нехуя не видел. лол. ---------- Post added at 06:41 ---------- Previous post was at 06:40 ---------- сейчас кстати буду апельсинчика палить. ага. |
Посмотрел, крутой фильмец
---------- Post added at 09:18 ---------- Previous post was at 09:06 ---------- Далее по списку собачье сердце, ага. ---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:18 ---------- Хотя не, посмотрю Город Зеро ---------- Post added at 09:43 ---------- Previous post was at 09:20 ---------- смотрю фильм шпана в итоге, лол |
Собачье сердце, этот тот, что старый?
|
Цитата:
|
Ну я хз, а вдруг выходил, проверил просто
|
Американская история икс
|