Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж Гвардия. Кто они? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47343)

Mickey 10.01.2013 19:12

Re: Гвардия. Кто они?

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477218)
Даблслив => Батхерт. Уже обыденность..

Заметь, до моего поста, не было других, я просто читал все и сделал вывод что ты долбоеб, сидишь тут не в своей тарелке и пытаешься что то доказать? защищая свой 4гейм. Был бы ты умен, не заходил бы сюда, ибо знаешь что кроме как "говна" на тебя не польется.

westrup 10.01.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1477220)
Человек, которого поставили подтирать гавно, выдав какую-никакую власть, называй всё своими вещами

---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:09 ----------

А на что мне сливаться то? Ты меня чем-то поставил в тупик? Нет, следовательно сливаться мне не от чего, долбоёб

Насчёт первого даже комментировать не хочу. Зависть - дело серьёзное, будет тонна гавнях.

А вот про слив.. Ты понимаешь, тут такое дело. Когда на тучу объяснений, рассуждений и прочего идёт стандартная фраза из арсенальчика "настоящее быдло", то это намекает на глупость, а отсюда и безвыходность (в том смысле, что просто нечего уже отписать более).

Makavelli 10.01.2013 19:14

Вся правда онлайн шутеров ! - YouTube
с 3 минуты чисто про тебя, защитник "общего" дела одного чурбанёнка

Зелёный!! 10.01.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477214)
Ну естественно интересно. Та часть комьюнити гладов, что сейчас в этой теме, показала свою крайнюю осведомлённость о проекте, о делах в нём, о правах и возможностях, посему узнать чего-то новое от меня было, возможно, и впрямь интересно. И откуда ушёл Миша не пойму?

P.s. Фанатик? :5: Бро, сотрудник.

Напомнить? ок. После первых самых веселых изменений магазина, он вместо того чтобы объяснить людям нахуй они это сделали, съебался с форума, напоследок пизданув что если он захочет то и форума ПБ не будет. Скажи еще что этого не было.
Сколько тебе платят, сотрудник?

Makavelli 10.01.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477226)
Насчёт первого даже комментировать не хочу. Зависть - дело серьёзное, будет тонна гавнях.

А вот про слив.. Ты понимаешь, тут такое дело. Когда на тучу объяснений, рассуждений и прочего идёт стандартная фраза из арсенальчика "настоящее быдло", то это намекает на глупость, а отсюда и безвыходность (в том смысле, что просто нечего уже отписать более).

Завидовать чему?) Даже за деньги бы не пошёл, ибо не царское это дело:59:

westrup 10.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Mickey Mouse (Сообщение 1477225)
Заметь, до моего поста, не было других, я просто читал все и сделал вывод что ты долбоеб, сидишь тут не в своей тарелке и пытаешься что то доказать? защищая свой 4гейм. Был бы ты умен, не заходил бы сюда, ибо знаешь что кроме как "говна" на тебя не польется.

Гхм. Свободный форум, захотел - залез. Будто я не знал, что тут пометка фогеймовец приравнивается к ярлыку и усирается только из-за самого факта. Но чтобы усираясь доказывать противоположные очевидному вещи - это нужно уметь и обладать недюжим упорством, либо, если точнее - упёртостью.

Casio?L:S 10.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1477208)
Представь себе не похуй, когда я самый первый из всех там написал что игра умерла, мне выдали рид онли на полмесяца. Значит там тоже попки у людей горят.
Я понимаю, что своим постом ты пытаешься унизить меня, но для этого у тебя ума точно не хватит.

зачем тебя унижать?
ты тут в принципе единственный уже часа два ищешь справедливость и холиваришь с westrup
свой похуизм на иннову ты мотивируешь тем, что поинт бланк гауно, но за этим всем делом сидишь всё так же лопочешь и продолжаешь настаивать на своём
да и ко всему прочему я тебя хочу обрадовать, рид онли там могут дать и за цветной текст, так что это всего лишь навсего правила форума, в рамки которых ты не вошёл и теперь сидишь тут высираешься на гладах со своей ебаной обидой :38:

Makavelli 10.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477238)
Гхм. Свободный форум, захотел - залез. Будто я не знал, что тут пометка фогеймовец приравнивается к ярлыку и усирается только из-за самого факта. Но чтобы усираясь доказывать противоположные очевидному вещи - это нужно уметь и обладать недюжим упорством, либо, если точнее - упёртостью.

То есть ты правда думаешь, что докажешь что-то?truestory

Зелёный!! 10.01.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477238)

Понимаешь, ты сам доказываешь противоположные очевидному вещи.

westrup 10.01.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1477229)
Напомнить? ок. После первых самых веселых изменений магазина, он вместо того чтобы объяснить людям нахуй они это сделали, съебался с форума, напоследок пизданув что если он захочет то и форума ПБ не будет. Скажи еще что этого не было.

Тебе напомнить о правах локализатора и о том, кто проводит ценовую политику? skukota1

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +5.