Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Гайды (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Blacklight Retribution [EU] [Филиал] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45830)

MOBYslim 05.12.2012 23:09

Re: Blacklight Retribution [EU] [Филиал]

как же долго все это тянется. иннововские проекты и то быстрее ставились. со знанием английского на уровне пунктов меню и названий порнушек, игру запустить реально? :41: я в англиском не бум-бум

Elantir 05.12.2012 23:15

с моим отсутствием аглицкого мне в магазине нужен будет проводник(((

Shemigoth 06.12.2012 00:49

Кому нужен будет аккаунт, пишите в лс, зарегаю

XoXXXoL 06.12.2012 00:54

Вложений: 1
Нужен ответ на вопрос. Скачал через стим запускаю, дальше всплывает вот это окно
И все. Больше никакой реакции.

xxNOKLAxx 06.12.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1437466)
Нужен ответ на вопрос. Скачал через стим запускаю, дальше всплывает вот это окно

Попробуй обновить флеш плеер, если не поможет, то есть только один выход запускать игру непосредственно с ярлычка в корневой папке!! С чем связанно это я ХЗ честно!!

XoXXXoL 06.12.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от xxNOKLAxx (Сообщение 1437502)
Попробуй обновить флеш плеер, если не поможет, то есть только один выход запускать игру непосредственно с ярлычка в корневой папке!! С чем связанно это я ХЗ честно!!

Попробую скачать клиент непосредственно с сайта.

Woody 06.12.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1437466)

Это же не проблема в клиенте это всего навсего лаунчер, жоа с флеш плеером или ты скачал откуда то где чето не хватает

DiFFexe 06.12.2012 02:42

все заебись, уже ебашуzadrot

medovedishe 06.12.2012 04:38

Интересная вещь есть в игре:
Когда я был на закрытом бета тесте,то Breach Hammer бил без всякой задержки,но когда игра перешла на ОБТ ,то этому холодному оружия приделали анимацию перезарядки!Я конечно понимаю,что они таким образом сбалансировали этот шайтан-молот,который ваншотит!Но если бы это оружие было бы в реальной жизни,то как объяснить перезарядку этого молотка после каждого удара?Как?Для чего? Это мне напоминает DayZ,где топор тоже нужно было перезаряжать после каждого удара!
Раньше я всем выносил мозг с помощью Breach Hammer,а теперь он выносит мне мозг своей перезарядкой :16:

XoXXXoL 06.12.2012 05:23

Цитата:

Сообщение от xxNOKLAxx (Сообщение 1437502)

Запустил игру из ярлыка в корневой папке. Все норм.
Я в деле)

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +5.