![]() |
Re: Blacklight Retribution [EU] [Филиал]
как же долго все это тянется. иннововские проекты и то быстрее ставились. со знанием английского на уровне пунктов меню и названий порнушек, игру запустить реально? :41: я в англиском не бум-бум
|
с моим отсутствием аглицкого мне в магазине нужен будет проводник(((
|
Кому нужен будет аккаунт, пишите в лс, зарегаю
|
Вложений: 1
|
Попробуй обновить флеш плеер, если не поможет, то есть только один выход запускать игру непосредственно с ярлычка в корневой папке!! С чем связанно это я ХЗ честно!!
|
Цитата:
|
|
все заебись, уже ебашуzadrot
|
Интересная вещь есть в игре:
Когда я был на закрытом бета тесте,то Breach Hammer бил без всякой задержки,но когда игра перешла на ОБТ ,то этому холодному оружия приделали анимацию перезарядки!Я конечно понимаю,что они таким образом сбалансировали этот шайтан-молот,который ваншотит!Но если бы это оружие было бы в реальной жизни,то как объяснить перезарядку этого молотка после каждого удара?Как?Для чего? Это мне напоминает DayZ,где топор тоже нужно было перезаряжать после каждого удара! Раньше я всем выносил мозг с помощью Breach Hammer,а теперь он выносит мне мозг своей перезарядкой :16: |
Цитата:
Я в деле) |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +5. |