Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Самарская шлюшка. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44395)

Santos 09.11.2012 19:35

Re: Самарская шлюшка.

Цитата:

Сообщение от Mein Napas (Сообщение 1397299)
Сантос, ты несешь, как и большинство здесь присутствующих, отборный бред.

...ну а тебя, напас, когда я построю свой мир, я сгною в гулаге для одного человека :38:

Germany 09.11.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от LipTon™ (Сообщение 1397034)
ебать не стыдно себя рекламировать kuku
шлюха poherwm

Подгорело чтоли?
Какой-то ты однообразный , вообщем как и у тебя рак мозга.

PR 09.11.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1397278)
Да я не призываю лезть грудью на штыки, сама Россия она же у нас внутри, сам начнешь думать, начнешь менятся - уже хорошо. Другие увидят - пойдет цепная реакция,"дурной" пример заразителен. А что до государства...родина и государство два разных понятия. Государство людям нашим в спину стреляло (п. №227 "Ни шагу назад!") да только люди воевали не потому что боялись смерти от своих, они воевали за то, что им дорого: за своих жен, за своих детей. Ну не хотели они, чтобы их девушек портили эти сволочи, чьими лозунгами сейчас прикрываются идиоты, не хотели они, чтобы их дети были рабами, или тем паче ублюдками от этих татей. Не за государство, но по вине его наши пацаны из 6-ой роты в чечне на 776 высоте умирали, 84 человека против полутора тысяч духов, а еще же были ребята с первой роты, которые кинулись поперек приказа командования на помощь ребятам - там и погибли, так и не получив медаль, потому что "ослушались приказа".
Но, ребята, но ведь есть же, есть же этот "русский дух", который каждый раз нас вперед толкает, поэтому и надо нам всем дружно включать голову, я не призываю вас что-то там свершать великое, я призываю вас стать русскими чуточку больше: чуть больше быть честнее, уть больше быть добрее, чуть больше быть открытее, чуть больше быть внимательными к близким. Ведь Россия это мы, и кто если не мы, когда если не сейчас? Короли не правят вечно, настанет новое время - наше время, и заживем же! Но для этого надо менять себя, я ведь не прошу многого, да и не надо это. Пошел вон родителей навестил, мамке помог, бабулю дедулю уважил, с батькой \ друзьями в тренажерку сходил; курить бросил, друзей\девушку отучил. Несложно это, да многим может непонятно. Но я верю, что мы подымем голову, да расправим плечи, чтобы вернуть себе былую честь и славу русских богатырей да красавиц, коих на всем свете не сыщешь.

Паразитизм прекращается только в 2 случаяхpokerface

Germany 09.11.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от LipTon™ (Сообщение 1397311)
иди отсюда уебок, иди нахуй. :38:

что ты несёшь далбаёб?
очередной хуипор , который пытается доказать свою пиздатость в интернете , ну да , правильно , как ты сможешь доказать свою пиздатость в реале , если тебя пятиклассник захуярит.

Daizzy 09.11.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1397305)
...ну а тебя, напас, когда я построю свой мир, я сгною в гулаге для одного человека :38:

Нееееее, зачем?? Его надо на кол посадить и у ворот оставить, как пример другим :3

Germany 09.11.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от LipTon™ (Сообщение 1397322)
"далбаёб" не грамотный уебок poherwm

Я просто материться не умею , и в отличии от тебя вырос в нормальной и образованной семье , в которой меня не учили материться.
Поэтому фейлы в "матах" у меня часто бывают , ну это куда лучше , чем агриться как школота , но зато "грамотно".

Хлебная крошкa Енот 09.11.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1397305)

Какая нахер Россия? Какой нахер СССР? Вы хотите сказать, что СССР был хорошим сильным государством? Ох лол.

Постоянные никчемные партсобрания, навязывание идеологии, постоянное её внедрение в образование, дефицит. В период холодной войны некогда прогрессирующая и отравившаяся кукурузой экономика просто упала, когда как америка жариоа на оборону и граждан, ссср все пустило на войну.

Пьянство, "стукачество" друг на друга, равенство, хуёвое управление. Зато была неплохая система образования, не смотря на её минусы. Но сейчас и её убили, а законом о платном среднем добили, ведь тупыми легче управлять.

Вообще я был бы за то, что Гитлер покорил ссср, вырезал всех нас, как низкосортнуую рассу.

Мне лень писать и что-то доказывать, честно, но сказать есть что.

Germany 09.11.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Mein Napas (Сообщение 1397331)
Какая нахер Россия? Какой нахер СССР? Вы хотите сказать, что СССР был хорошим сильным государством? Ох лол.

Постоянные никчемные партсобрания, навязывание идеологии, постоянное её внедрение в образование, дефицит. В период холодной войны некогда прогрессирующая и отравившаяся кукурузой экономика просто упала, когда как америка жариоа на оборону и граждан, ссср все пустило на войну.

Пьянство, "стукачество" друг на друга, равенство, хуёвое управление. Зато была неплохая система образования, не смотря на её минусы. Но сейчас и её убили, а законом о платном среднем добили, ведь тупыми легче управлять.

Вообще я был бы за то, что Гитлер покорил ссср, вырезал всех нас, как низкосортнуую рассу.

Мне лень писать и что-то доказывать, честно, но сказать есть что.

Насчёт дефицита - были такие государства как например Грузия , у которых в стране ничего не было , и России приходилось помогать так сказать своему "союзнику", таких стран было не мало, поэтому Россия для себя почти ничего не оставляла, зато всякие страны-подсосеры были завалены тем, что в России почти не видали.
Америка - хуйня, СССР была очень сильным государством, была идея, и нахуй не нужен был ебаный доллар, а Америкосам был выгоден развал СССР, для того, чтобы все страны, которые входили в СССР в них была их валюта, а именно доллар.
Они купили всё правительство за те же доллары, которые напечатали сами.
Что производится в Америке? Нихуя ничего, кроме доллара.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +5.