![]() |
Re: Самарская шлюшка.
Цитата:
|
Цитата:
Какой-то ты однообразный , вообщем как и у тебя рак мозга. |
Цитата:
|
Цитата:
очередной хуипор , который пытается доказать свою пиздатость в интернете , ну да , правильно , как ты сможешь доказать свою пиздатость в реале , если тебя пятиклассник захуярит. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому фейлы в "матах" у меня часто бывают , ну это куда лучше , чем агриться как школота , но зато "грамотно". |
Цитата:
Постоянные никчемные партсобрания, навязывание идеологии, постоянное её внедрение в образование, дефицит. В период холодной войны некогда прогрессирующая и отравившаяся кукурузой экономика просто упала, когда как америка жариоа на оборону и граждан, ссср все пустило на войну. Пьянство, "стукачество" друг на друга, равенство, хуёвое управление. Зато была неплохая система образования, не смотря на её минусы. Но сейчас и её убили, а законом о платном среднем добили, ведь тупыми легче управлять. Вообще я был бы за то, что Гитлер покорил ссср, вырезал всех нас, как низкосортнуую рассу. Мне лень писать и что-то доказывать, честно, но сказать есть что. |
Цитата:
Америка - хуйня, СССР была очень сильным государством, была идея, и нахуй не нужен был ебаный доллар, а Америкосам был выгоден развал СССР, для того, чтобы все страны, которые входили в СССР в них была их валюта, а именно доллар. Они купили всё правительство за те же доллары, которые напечатали сами. Что производится в Америке? Нихуя ничего, кроме доллара. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +5. |