|  | 
| 
 Re: Приватная раздача на SteamGifts для GladPwnz (30+ копий игры The Ship Complete pa Цитата: 
 http://www.gamer.ru/system/attached_...jpg?1291422538 тогда почему я до сих пор здесь? да я признал, что мой старенький ноут не тянет бф3, но от этого бурления говн не прекратились, вот кэп пытается меня задеть крича мв3 говно) ---------- Post added at 13:46 ---------- Previous post was at 13:44 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Приватная раздача на SteamGifts для GladPwnz (30+ копий игры The Ship Complete pa Из 6 раздач, выйграно 0. Ну заебись теперь. | 
| 
 Re: Приватная раздача на SteamGifts для GladPwnz (30+ копий игры The Ship Complete pa он как настоящий арийский воен добивает тебя ногами :D я нихуя не выиграл) дайте мне ключ на корабль, так для коллекции) | 
| 
 Re: Приватная раздача на SteamGifts для GladPwnz (30+ копий игры The Ship Complete pa Зато наверняка кто-то 1 выйграл ключа 2-3. | 
| 
 Re: Приватная раздача на SteamGifts для GladPwnz (30+ копий игры The Ship Complete pa Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Приватная раздача на SteamGifts для GladPwnz (30+ копий игры The Ship Complete pa Вложений: 1 рандом мое второе имя Вложение 66367 | 
| 
 Re: Приватная раздача на SteamGifts для GladPwnz (30+ копий игры The Ship Complete pa так не бывает | 
| 
 Re: Приватная раздача на SteamGifts для GladPwnz (30+ копий игры The Ship Complete pa кстати смотрел кто "папа-досвидос"? смешной фильм | 
| 
 Тут учавствует буквально 10 человек и раздается 2 ключа, не 1-го не получил. :89: Пойду наслаждаться дотой okaay | 
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +5. |