![]() |
Re: HotSexyToy
которез его недолюбливает скажем так:D
|
Цитата:
Смысл его примерно такой "Учитывая то, что вытворяет Панда, он меня ничем не удивил". |
там кстати много моментов с замедлением.
например 1:25 - 1:30 . вх. ---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 16:59 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 17:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
есть записи с турнира ?
|
Которез или котопес вроде ещё за дрим тим в далёком прошлом играл. Да и не находите странным что в те моменты когда типо автошот, он специально замедляет кадр. И да, в том что с начала идёт выстрел, а потом зум. Не вижу ничего странного, у самого так бывало.
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:27 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:30 ---------- _ А вообще пб гавно читерское.И мб автор темы прав, но знать на 100% нельзя. |
Цитата:
|
этот хуесос щас на асусе играет, пздц
|
Вообщем ясно, как игра на асус под видео, так сразу в минус, можешь свой мувик не писать и так все ясно.
dimadxnssar 6 ч. назад А эфиоп неможет покраснеть ) dimadxnssar 1 нед. назад в плейлисте Uploaded videos Но тут я ничего неутверждаю, просто заснял, как фанат твоей стрельбы, а она нереальна будет казаться для многих, вот и все ) dimadxnssar 1 нед. назад в плейлисте Uploaded videos Я вроде ничего и неписал по этому поводу. Комменты норм |
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +5. |