Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Woody ТЫ СУКА УПОРАТАЯ!11 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36585)

Glax 19.06.2012 15:12

Re: Woody ТЫ СУКА УПОРАТАЯ!11

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1151052)
тогда было охуенное время королевских тем троллинга и флуда, эхх не то что щас если взглянуть на бомж притон... тогда и славился портал весельем, а щас скорее всего благодаря таким темам как у слона в говно сливаеться...

Тогда и слонов небыло, и вотер не был админом :trolololo:

MOBYslim 19.06.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1151052)
перечитай раз 30 что я написал, нахуй мне проверять твой скил умения писать статьи, ты сначала заработай хотя бы уважение грамотного тролля и выйди из амплуа ребенка и тупого школьника. примеры добротных тем которые были когда то чистый олдскулл я тебе привел, это зачетнейший был троллинг и вин, тогда получали все удовольствие а то что ты создаешь и мутишь я даже чем то дельным назвать не могу, кроме как реально детской хуйни какой то которая кроме "пшелнах" ничего толкого и дельного даже не собирает

---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:09 ----------

тогда было охуенное время королевских тем троллинга и флуда, эхх не то что щас если взглянуть на бомж притон... тогда и славился портал весельем, а щас скорее всего благодаря таким темам как у слона в говно сливаеться...

ты че-то совсем на говно изошелkuku так и до бугурта не далеко. забей, этого мудака только пинок по яйцам исправит, инфа сотка

Хлебная крошкa Енот 19.06.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1151058)
ты че-то совсем на говно изошелkuku так и до бугурта не далеко. забей, этого мудака только пинок по яйцам исправит, инфа сотка

Какой бугурт? Долбоёбу объясняют, что он долбоёб, не более.

MOBYslim 19.06.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1151062)
Какой бугурт? Долбоёбу объясняют, что он долбоёб, не более.

бугурт весчь такая,вроде все в норме,вроде все контролируешь и даже получаешь удовольствие от тролинга,а тут раз!! и анус лопается от ненавистиnoface хули этому дибилу объяснять? он же конченый. но судя по его затишью,этот хобастый говноед че-то уже говнякает,дабы самоутвердиться и показать что он может быть нормальным.aufkm

Woody 19.06.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1151058)

да какой бугурт то, просто показал что такое грамотный троллинг и королевские темы которые собирали стадионы на гладе и что его темы просто ассоциируются с тем что в биотуалете плавает на дне самом. Мне за год работы в иннове так похуй стало на оскорбления, попытки троллинга, что это вызывает лишь скуку, даже тса не я банил. Но я бы просто шляпу скинул перед тем кто хотя бы повторил те времена, которых щас дико уже не хватает)

Цитата:

Сообщение от Стэн Марш (Сообщение 1151055)
Woody, Кинь видео, где ты коментил игру между Зомблисом и ... бля збыл там напас играл.

я к сожалению уже щас точно ничего не найду столько всего было и черт знает где все это))

Слон 19.06.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1151054)
А слабо без всяких споров и выебонов стать нормальным и просто пилить хорошие, годные и полезные для раздела темы?

Сложившаяся репутация уже не позволит

Бурундук 19.06.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1151046)
Проверим на деле, как я предложил?

Вы только посмотрите на этого ебанько
http://images.vfl.ru/ii/1340101298/4fdc3d7e/648014.png

Хлебная крошкa Енот 19.06.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1151070)

Ну тогда иди нахуй и не петушись.

Kilivo 19.06.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1151070)

Никогда не поздно изменить все. Было бы желание.

MOBYslim 19.06.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Kilivo (Сообщение 1151075)
Никогда не поздно изменить все. Было бы желание.

о,мой лучик света и добра в этом гнойном мире дерьма и ненавистиnyash2nyash2

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +5.