Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Анонсы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=400)
-   -   Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35185)

Twist 28.05.2012 00:08

Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Сонги, Дансы - расшифруйте

FireWater 28.05.2012 00:09

Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1101810)
Я и не прошусь в команду) Просто будет смешно если сразу же на старте конкуренты ебанут массивным ддосомsadtroll

Ебанут, и что? Ты так и не объяснил что понимаешь под "защитай ат ддоса", убер специалист.

GoLDAppLe 28.05.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1101811)
Дефо прям сразу у себя на главной запостит для своих фанатов "ДДОСИМ ГЛА2!". Конкуренция дело жестокое.

Поверь) Сам держал несколько фришек с хорошим начальным онлайном, столько досили меня, что пиздец было. Потом открывал логи в 100 мб размерами на след.деньokaay

TomatoZZZ 28.05.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от True (Сообщение 1101359)
:82:почему?

Потому что ГМейл - единственная нормально почта :dobriychel2:

FireWater 28.05.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1101815)
Сонги, Дансы - расшифруйте

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%84%D1%84

Бафы значительно усиливающие пати, накладываются на 2 минуты. Сонги - свсом, денсы - бд.

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:11 ----------

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1101821)
Поверь) Сам держал несколько фришек с хорошим начальным онлайном, столько досили меня, что пиздец было. Потом открывал логи в 100 мб размерами на след.деньokaay

Ну и как твая защита ат ддоса? Я вот тоже держал короче 5 фришек с онлайном 10к на каждой, сначала меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дефо дико ддосил, пидор очкастый, мразь, но я устанавил валшебную защиту sudo apt-get install superproandiddos агромный ботнет фильтранулся сам па себе, атвичаю риельне

Woody 28.05.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1101810)
Я и не прошусь в команду) Просто будет смешно если сразу же на старте конкуренты ебанут массивным ддосомsadtroll

дефо ддосили неделю и че, он хуй положил? кучу серверов ддосят, если не справимся своими силами то пиздить не будем, скажем как есть, что подождем или найдем решение. тем более глад неоднократно ддосили при том что с него ничего не получаем тока одни убытки и что, бросили проект? нет. Последний раз я вообще в фсб жалобу подавал, через пол года они того ддосера допросили даже, у меня есть все его контактные данные благодаря этому. Так что рано или поздно справедливость то есть, да и средства будут чтоб заломить на защиту а потом с доната сливать. Если сервер не будет из-за этого приносить прибыль но будет себя окупать хотя бы, то хуй на него никто не забьет. Мы такие же задроты с большим стажем и как показала практика с огромной долей инициативы что тратим деньги и кучу времени, но это возмещается удовольствием и интересом. И это не красивые слова, тому подтверждение хотя бы Глад, сколько человек на него работают, сколько вкладывают сил а некоторые и реальные средства и все на инициативе и уже какой год.

Darchic 28.05.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Samp1er! (Сообщение 1101761)
Мой мозг, что за хуйню вы несёте?- сколько же не понятных слов, пздц задроты:99:

Вот, аналогично.

TomatoZZZ 28.05.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1101840)
дефо ддосили неделю и че, он хуй положил? кучу серверов ддосят, если не справимся своими силами то пиздить не будем, скажем как есть, что подождем или найдем решение. тем более глад неоднократно ддосили при том что с него ничего не получаем тока одни убытки и что, бросили проект? нет. Последний раз я вообще в фсб жалобу подавал, через пол года они того ддосера допросили даже, у меня есть все его контактные данные благодаря этому. Так что рано или поздно справедливость то есть, да и средства будут чтоб заломить на защиту а потом с доната сливать. Если сервер не будет из-за этого приносить прибыль но будет себя окупать хотя бы, то хуй на него никто не забьет. Мы такие же задроты с большим стажем и как показала практика с огромной долей инициативы что тратим деньги и кучу времени, но это возмещается удовольствием и интересом. И это не красивые слова, тому подтверждение хотя бы Глад, сколько человек на него работают, сколько вкладывают сил а некоторые и реальные средства и все на инициативе и уже какой год.

Пора пилить свой онлайн магазин с играми :59:

Woody 28.05.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от TomatoZZZ (Сообщение 1101846)
Пора пилить свой онлайн магазин с играми :59:

На самом деле была давно такая мысль, но нет выходов на изначальных поставщиков всех этих кодов своевременно по начальной стоимости

FireWater 28.05.2012 00:19

Я упорот и прошу уже 10 по счету постом у GoLDAppLe объяснить как в его теории работает установленная на сервер "убер защита от ддоса", если это не время, и не деньги. Пока что вижу лишь воду, и пиздабольство на ровном месте о какой то убер фришке.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +5.