Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Это интересно На чистоту. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31269)

Papirossko 11.03.2012 23:10

Re: На чистоту.

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 964447)
А кто кроме Дена сделал полезного для пб?ustal2

Я. Распиарил себя до невозможности, до сих пор мучаюсь. А со мной распиарилось и пб:dobriychel2:

---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 965206)
Вас, мб. Нас ниразу. А уж скока всяких феилов было на турнирах, вообще молчу... Какой тока хуйни не происходило.

Я бы посоветовал тебе экстази попробывать. Знаешь на людей подругому смотреть начинаешь, все нравятся, всех любишь:dobriychel2:

Enough 11.03.2012 23:41

Хз как вы, но я бы не сказал что в пб очень много читаков, ибо их уже меньше чем было в любом случае. Чаще всего - быстрый плант/вх, плант лего кикается, вх просто сосут. Дамагеры, и те единицы. аима встречал, да. А вобще - играйте не мастерах и не ебите себе мозги. научитесь большему, нервы сохраните и опыта больше..

[Enable]™ 11.03.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 965542)
Хз как вы, но я бы не сказал что в пб очень много читаков, ибо их уже меньше чем было в любом случае. Чаще всего - быстрый плант/вх, плант лего кикается, вх просто сосут. Дамагеры, и те единицы. аима встречал, да. А вобще - играйте не мастерах и не ебите себе мозги. научитесь большему, нервы сохраните и опыта больше..

На мастерах вхари аля "Йа ни vx ти нуб вытащи руки из жопи пыщь пыщь"sadtroll

Zensoukyoku 12.03.2012 00:18

Зачем обновлять ФРОСТ?Можно просто к Мазаю в гости приехать,поговорить...

OpexoKOJI 12.03.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 965206)
Вас, мб. Нас ниразу. А уж скока всяких феилов было на турнирах, вообще молчу... Какой тока хуйни не происходило.

Ты в России жживёш нужно привыкать к мозгоёбству.

Alexey 12.03.2012 00:21

Я думал кто-то полы вымыл, а вы опять про свою хуету кукарекаете.

OpexoKOJI 12.03.2012 00:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zensoukyoku (Сообщение 965709)
Зачем обновлять ФРОСТ?Можно просто к Мазаю в гости приехать,поговорить...

Вложение 47619
Или его отправить

Accipiter 12.03.2012 06:04

Весёлый топик =}
Как и ТС симпатизирую Мазаю. Чел имеет иннову как хочет еще и деньги получает. хД

С тем, что проблема читерства нерешаема не согласен. Привязка банов к HID и больше половины рецидивов отпадет.

CaptainCannabis 12.03.2012 06:26

Когда играл в пб читобляди конечно надоедали , когда был трезвый относился к ним спокойно и видил в них лишь жалких существ с пьяну то я любил с ними попиздить . С выходом батлы забросил пб , ща играю и не обламываюсь. Да и нахуй относиться к играм так серьезно это лишняя нервотрепка .

Sevan3 12.03.2012 06:43

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963192)
- Суперкач (за бой до Звезды)

чо звезд то так мало, если за бой можно до нее качнутся? не знаешь хули писать то.
Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 963192)
3 часа бегал с вх

а вхшники бывшими не бывают sadtroll выводы делаем сами.

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +5.