Re: Немного о толерантности
я вам сразу скажу тут кавказ не причем, тут мы сами виноваты, приедь к ним , только попробуй тронуть местную женщину повезет если отделаешься ушибами, а не рваной раной или прострелом. попробуй там вести себя по хамски там же и останешся. Потому что они едины, а у нас что, тронь нашу девушу, да пожалуста еби скока влеезет, хочешь хамить? да не вопрос хами сколько хочешь. Это мы виноваты в этом что нет единства у нас и всем друг на друга насрать. Вы только подумайте над тем что их в разы меньше чем нас но они сильнее, почему? да потому что едины, а мы по одному и готовы друг друга продать за початок соли. мы ничто и никто как народ стали. всегда были пушечным мясом, сколько наших погибло в ВОВ, да в 10 а то может и 100 раз больше чем фашистов, только пскали как скот и все, а мы за родину , окау, за детей, а потом эти дети ходят и режут себя продавая страну, боролись не за свободу а за богатство поколений, что то меня понесло в общем. Суть одна мы ничто так как никто твою спину не прикроет
---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:42 ----------
Цитата:
Сообщение от NoGGan
(Сообщение 583596)
Кто если не я?
Т.е. когда толпа будет пиздить одного, двоих, твою девушку, твоего друга ты просто пройдешь мимо?
|
аххх да да конечно)) кто если не ты. фраза знаешь чья?))))) ну да а ты сделай что то сначала прежде чем кидаться такими вот вещами и геройствовать. Я уверен что ты даже никогда то и не пытался хотя бы сделать что то доброе для окружающих людей, помочь бабушке там посидеть с ней купить в магазине для нее что то, при том левой бабуле, детям помочь построить детскую площадку. Да уверен что ниразу никому так и не помог. Как там говорилось, на словах Лев Толстой а на деле ... :dobriychel:
|