Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   WeSC (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17599)

BARbos 05.10.2011 11:30

Re: WeSC

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 576650)
Ты после каждой сыграной квшки тут в топик кому небудь пишеш,дабы показать какой ты невъебический высер и выскочка,который вылез из какой то девственной жопы не?sawboobsdaun:77:dovolniydovolniy

Кто тебя обидел, или у тебя температура? если мне не изменяет память это один из ваших ебланов полез зачем то на турнире ВЦГ комментировать нашу игру с другим кланом( кстати там был микс 3FTW+2RedArmy) а потом как то пересеклись на КВ и я вам скинул скрины в топик где видно кто очень а кто нет, понятно?
WeSC и FTW, вы че после игр так агритесь, терпения слушать вас хватает только на 1 карту

SpeakSilence 05.10.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 576765)
а я, а я кто?

---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 14:02 ----------

вы тоже говорили, что мы"ne04en'"

а ты китаец :76:

---------- Post added at 10:38 ---------- Previous post was at 10:36 ----------

Цитата:

Сообщение от BARbos (Сообщение 578424)
Кто тебя обидел, или у тебя температура? если мне не изменяет память это один из ваших ебланов полез зачем то на турнире ВЦГ комментировать нашу игру с другим кланом( кстати там был микс 3FTW+2RedArmy) а потом как то пересеклись на КВ и я вам скинул скрины в топик где видно кто очень а кто нет, понятно?
WeSC и FTW, вы че после игр так агритесь, терпения слушать вас хватает только на 1 карту

а мне кажется,что я трумегоубернагибатортоп1с оегоподьездакоторыйебётт бя=)

Tony Glad 07.10.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от GoodEnding (Сообщение 578038)
На самом деле мы просто решили, что наш "второй" состав "немного" "сильнее", чем "первый" состав+ко всему нас заебали выебоны кл (и не только, да тигер? ^___^), вот поэтому мы и ушли.

Вот небольшой пруфик ^____^

WeSC крут ок да х)

Мид завтра сыграем ок да?)

http://images.vfl.ru/ii/1318009579/8...9/139873_m.jpg

Ясно.Невьебенный трупвнз снипер хуев насосался :dobriychel: .У тебя такое няшное чсв что ты себя считаеш топ снайпером.И сейчас пойдет выебон что он -4 офсетов сделал.Больше похвастаться просто нечем.Ибо акк твой настоящий это голд ромбик.Больше вкачать ты неспособен ибо жопорукий уебан который овер 9к раз выебываеться что он мего невьебенный топ1рупб снайпер.И кто то говорил что я пиздобол?А сам сегодня пропиздился сказав что я играл с вами на нп,но после того как я скинул пруф то что я невходил всю неделю ты меня болкнул в скайпе.

True 07.10.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 583261)

Ясно.Невьебенный трупвнз снипер хуев насосался :dobriychel: .У тебя такое няшное чсв что ты себя считаеш топ снайпером.И сейчас пойдет выебон что он -4 офсетов сделал.Больше похвастаться просто нечем.Ибо акк твой настоящий это голд ромбик.Больше вкачать ты неспособен ибо жопорукий уебан который овер 9к раз выебываеться что он мего невьебенный топ100рупб снайпер.И кто то говорил что я пиздобол?А сам сегодня пропиздился сказав что я играл с вами на нп,но после того как я скинул пруф то что я невходил всю неделю ты меня болкнул в скайпе.

Про тебя все выделил:58:

NyaShkЭ 07.10.2011 23:21

Цитата:

Ne ispol'zui эto svyachennoe slovo v trollinge gooda:69:

GoodEnding 08.10.2011 10:54

Цитата:

Ясно.Невьебенный трупвнз снипер хуев насосался :dobriychel: .У тебя такое няшное чсв что ты себя считаеш топ снайпером.И сейчас пойдет выебон что он -4 офсетов сделал.Больше похвастаться просто нечем.Ибо акк твой настоящий это голд ромбик.Больше вкачать ты неспособен ибо жопорукий уебан который овер 9к раз выебываеться что он мего невьебенный топ1рупб снайпер.И кто то говорил что я пиздобол?А сам сегодня пропиздился сказав что я играл с вами на нп,но после того как я скинул пруф то что я невходил всю неделю ты меня болкнул в скайпе.

Окэ....ничо, что я тогда на миде с аугом пробегал пол игры(а нп я вообще весь с аугом отыграл) и что нас было 4 человека. И ты хвастаешься победой над 4-мя людьми, 1 из которых девушка =) Вывод - ты редкостный уебан.
А да....ещё с твоих слов я гавно-кл....тогда скажи мне....какого хуя ваш WeSC развалился?) Не от того ли, что там кл мего клёвый?)

А да....я говорил, что я топ снайпер, но, пардон, ты пропиздился....я себя на 1 место никогда не ставил
А вот ты постоянно пиздел, что ты топ 100рупб, а щас хочешь свой фейл ещё и на меня свалить х)
И блокнул в скайпе я тебя потому что мне осточертел твой капс и много-много гавна, исходящего с твоей стороны

А и да....удачи тебе с 5-ю людьми в клане, в котором 91% ус, да? И 20хз очков.....ТАЩИНАГИБАЙТИГЕР!

Всё, пиздуй с моей темки х)

Tony Glad 08.10.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от GoodEnding (Сообщение 583986)
Окэ....ничо, что я тогда на миде с аугом пробегал пол игры(а нп я вообще весь с аугом отыграл) и что нас было 4 человека. И ты хвастаешься победой над 4-мя людьми, 1 из которых девушка =) Вывод - ты редкостный уебан.
А да....ещё с твоих слов я гавно-кл....тогда скажи мне....какого хуя ваш WeSC развалился?) Не от того ли, что там кл мего клёвый?)

А да....я говорил, что я топ снайпер, но, пардон, ты пропиздился....я себя на 1 место никогда не ставил
А вот ты постоянно пиздел, что ты топ 100рупб, а щас хочешь свой фейл ещё и на меня свалить х)
И блокнул в скайпе я тебя потому что мне осточертел твой капс и много-много гавна, исходящего с твоей стороны

А и да....удачи тебе с 5-ю людьми в клане, в котором 91% ус, да? И 20хз очков.....ТАЩИНАГИБАЙТИГЕР!

Всё, пиздуй с моей темки х)

То что побольше шрифтом отговорки ебаные.Я на этой игре воабще ногой играл и что?:30:

GoodEnding 08.10.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 584223)
То что побольше шрифтом отговорки ебаные.Я на этой игре воабще ногой играл и что?:30:

Пруф в студию - 1
Отговорки?) А кто у нас там в скайпе при каждой смерти или фейле, когда в спину не мог убить, орал "ОЙ БЛЯТЬ МНЕ МУХА МЕШАЕТ" " ОЙ БЛЯТЬ МНЕ СОЛНЦЕ В ГЛАЗА СВЕТИТ" и т.д.

Dim0n*) 08.10.2011 14:40

Цитата:

Кот долбоеб, ник не замазал полностьюskukota1

Tony Glad 08.10.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Dim0n*) (Сообщение 584276)
Кот долбоеб, ник не замазал полностьюskukota1

фэйл =(

---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:55 ----------

Цитата:

Сообщение от GoodEnding (Сообщение 584250)
Пруф в студию - 1
Отговорки?) А кто у нас там в скайпе при каждой смерти или фейле, когда в спину не мог убить, орал "ОЙ БЛЯТЬ МНЕ МУХА МЕШАЕТ" " ОЙ БЛЯТЬ МНЕ СОЛНЦЕ В ГЛАЗА СВЕТИТ" и т.д.

Облизни мою ногу мб состав пота тебе что нибудь скажет :3 Мне нравилась твоя няшная отговорка на все фэйлы"НУУУУУУУУУУУУУ ДАААААААААААААААА"

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +5.