Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Срач Жизнь проекта Point blank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17352)

AgroSol1d 25.09.2011 14:11

Re: Жизнь проекта Point blank

в мае как бросил так и похуй строго,перс ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! правда жив еще)продавать жалко)а так то ваще ни разу не жалею.

PS*Plaksa 25.09.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 560978)
Нет , для того чтоб потом бегать по улице и пиздеть пасанам ,что у него есть фулл донат ,а они ебаные сержанты :61:

я работаю и мне 20к не жалко,это хуйня а не деньги за 1год игры,по улицам давно уже не бегаю и в школу не хожу,так что ты только пиздеть можешь и сосать у топов за 8к

---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:11 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 560991)
ахахахахаха 40 голд - это чуть меньше месяца в дерадриконе ! Твой акк -это дрочь на полтора месяца и только! А тут выходит что не больше 600р + дрочь потянет на 400 рублей и того = косарь!

давай удачи посмотрю как ты в дерике накрабишь все это!с переливами это месяц,а без около полугода,попробуй за месяц еще и элитную 50 ап пуху купитьpoherman

Darchic 25.09.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 560993)
я работаю и мне 20к не жалко,это хуйня а не деньги за 1год игры,по улицам давно уже не бегаю и в школу не хожу,так что ты только пиздеть можешь и сосать у топов за 8к

Твой диагноз - далбаёб.
Если бы я зарабатывал,я бы не на игры ложил, а лучше бы с друзьями ахуенно отдыхал.

Похотливый Лимончик 25.09.2011 14:14

Цитата:

давай удачи посмотрю как ты в дерике накрабишь все это!с переливами это месяц,а без около полугода,попробуй за месяц еще и элитную 50 ап пуху купитьpoherman

Я просто в Айон не играю и могу кинуть пруф на эту цену с гохи ,а ты только делать минет и пиздабольничать ок ,да?

PS*Plaksa 25.09.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 560997)
Твой диагноз - далбоёб.
Если бы я зарабатывал,я бы не на игры ложил, а лучше бы с друзьями ахуенно отдыхал.

а я со своей семьей ахуенно отдыхаю,у нас с тобой разный уровень,ты еще о гульках думаешь,все понятно с тобой дальше разговор бесполезен:78:

Похотливый Лимончик 25.09.2011 14:15

Цитата:

Блять легко тем более ,что у меня уже есть пол сета ,а ты ебаный пиздабол и противоречишь себе! Если бы ты норм зарабатывал тебе было бе похуй на акк! А ты ты гонишся за вшивым косарем как ебаный бомж!

Darchic 25.09.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 561001)
а я со своей семьей ахуенно отдыхаю,у нас с тобой разный уровень,ты еще о гульках думаешь,все понятно с тобой дальше разговор бесполезен:78:

может ты просто пиздишь?

PS*Plaksa 25.09.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 561000)
Я просто в Айон не играю и могу кинуть пруф на эту цену с гохи ,а ты только делать минет и пиздабольничать ок ,да?

ок да!глубоко все равно на гоху,говорю цену за которую бы продал уже давно акк от айона,если бы не акк от пб

Darchic 25.09.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 561002)
Блять легко тем более ,что у меня уже есть пол сета ,а ты ебаный пиздабол и противоречишь себе! Если бы ты норм зарабатывал тебе было бе похуй на акк! А ты ты гонишся за вшивым косарем как ебаный бомж!

Бэк, дак ты сам нубодрочер.

PS*Plaksa 25.09.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 561009)
Бэк, дак ты сам нубодрочер.

эм!я как бы и не продаю ни чего и не собираюсь,мб потому что играю для удовольствия?а не дрочу на игры как ты

прочти с начала,что я писал!если у тебя не хватает памяти на пару постов,то переписывай их на бумажку и читай все перед тем как цитировать следующий пост

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +5.