Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Артур и его недопрелести! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15957)

SlumberBrothers 26.08.2011 00:21

Re: Артур и его недопрелести!

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 508340)
Так-то Артур не главный засиральщик глада, он просто яростный защитник яростных засиральщиков глада. Вот так-то.

Нет, я против говна, revolucion anti govnishon .

TooL8 26.08.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от SlumberBrothers (Сообщение 508342)
Нет, я против говна, revolucion anti govnishon .

Ну раз ты против цензуры, как еще чистить портал от говна?

SlumberBrothers 26.08.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 508346)

Почитай еще раз, я за цензуру в плане чистки от говна типо мудак, пидар, то есть не обоснованных коих 90% но когда ты аргументируешь свои слова, и идешь поперек админов, то почему же цензура,бан? ведь изначально было все по другому, я думаю ты знаешь.

FireWater 26.08.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от SlumberBrothers (Сообщение 508355)
Почитай еще раз, я за цензуру в плане чистки от говна типо мудак, пидар, то есть не обоснованных коих 90% но когда ты аргументируешь свои слова, и идешь поперек админов, то почему же цензура,бан? ведь изначально было все по другому, я думаю ты знаешь.

Ну залезть на радио незаконно это не просто пойти против админа.

SlumberBrothers 26.08.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 508359)
Ну залезть на радио незаконно это не просто пойти против админа.

Залез мереана, почитай мой текст, не собираюсь снова его писать :47:

MaminBorsch 26.08.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 508346)

надо уметь распозновать уебанов и банить ибо всех их посты унылы и не несут никакой смысловой нагрузки.Единственное что они могут запостить это "ТС иди нахуй" и "динахуйпидрбля". Они считают так : Написал "ТС далбаеб" все ты свой. Их надо делать, причем жестко делать!С каждым днем их становится все больше и больше .Раньше на гладах можно было заценить нормальные темы и порычать над постами но теперь вся эта ебала которую устроили эти высеры наводит лишь тоску

FireWater 26.08.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от SlumberBrothers (Сообщение 508360)
Залез мереана, почитай мой текст, не собираюсь снова его писать :47:

Мм. Как это достойно тебя, поджать хвостик и перекинуть стрелки.

TooL8 26.08.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от SlumberBrothers (Сообщение 508355)

Старый глад не вернуть, но вот сидеть и гадать тоже не вариант, лучше действовать и пытаться улучшить глад. Пусть будут фейлы вместо простого бурления говна. Изменения нужны, вопрос в том, насколько кардинальные.

А про терки с админами я не в теме, видел лишь немногое. Так что тут ничего не могу сказать.

По теме старого глада: Раньше Денис тащил глад невьебенно, каждую пятницу ждали его эпичных тем с картинками и новостями. Глад реально был элитным сообществом, в которое хотелось выбиться. Но с популярностью набежала куча говна долбоебов, которые просто занимаются тут хуйней, более того, искренне считают себя отцами глада. Сейчас же на одном человеке глад держаться не может, было решено наладить механизм ответственности (ньюсы, радио, модеры, еще какая-нибудь главная секретная организация глад-евреев). Как-то единого целого не ощущается, каждый работает на свой манер. Что делать - не мне решать, у каждого есть свое мнение на этот счет, но найти единственный верный пиздец как сложно.

*Ушел со спокойной душой*

SlumberBrothers 26.08.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 508368)
Мм. Как это достойно тебя, поджать хвостик и перекинуть стрелки.

Позитивчек скинул ему настройки, соответственно он зашел, если хочешь могу позвать мереану,он подтвердит, да кстати, он же был на радио, почему его разбанили, мм? да потому что меня тупо цензурят и без причины, на радио вообще всем похуй, оно работает раз в пол года, да и то еботню какую то ведут.
Я не понимаю суть твоего агра, мы с тобой когда то не плохо общались и стоило мне подъебать тебя в чате как полетел какой то агр с твоей стороны, мне твоя вражда вообще ровно, и твое мнение так же, можешь не стараться)

FireWater 26.08.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от SlumberBrothers (Сообщение 508372)
Позитивчек скинул ему настройки, соответственно он зашел, если хочешь могу позвать мереану,он подтвердит, да кстати, он же был на радио, почему его разбанили, мм? да потому что меня тупо цензурят и без причины, на радио вообще всем похуй, оно работает раз в пол года, да и то еботню какую то ведут.
Я не понимаю суть твоего агра, мы с тобой когда то не плохо общались и стоило мне подъебать тебя в чате как полетел какой то агр с твоей стороны, мне твоя вражда вообще ровно, и твое мнение так же, можешь не стараться)

Ога ога. Орать на каждом "углу" революция!11 и сидеть в том "эфире" тебя насильно заставляли?

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +5.