Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Точка. Точка (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13970)

OpexoKOJI 29.07.2011 17:24

Re: Точка. Точка

Цитата:

Сообщение от Шпилька (Сообщение 425854)
:74:дурак ты, орехокол, и друг-медик твой тоже,двоечник небось, а если в презервативе есть хоть небольшая дырочка, то его может просто в лоскуты разорвать.

я тебя не осокрблял и прошу тебя меня не оскорблять, а то если я ночну ты можеш заплакать и начать заикатся

---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:23 ----------

Цитата:

:74:дурак ты, орехокол, и друг-медик твой тоже,двоечник небось, а если в презервативе есть хоть небольшая дырочка, то его может просто в лоскуты разорвать.

давай я в гадндоне сделаю дырку и мы с тобой проверим залетиш ты или нет если я проигрываю то плачу элименты

Шпилька 29.07.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 425863)
я тебя не осокрблял и прошу тебя меня не оскорблять, а то если я ночну ты можеш заплакать и начать заикатся

---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:23 ----------

давай я в гадндоне сделаю дырку и мы с тобой проверим залетиш ты или нет если я проигрываю то плачу элименты

:dobriychel2:а я тебя даже и не думала оскорблять

а по поводу проверки,у меня для тебя конфет нет:neeee:, так что облом

Lionson 29.07.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 425299)
:aaaetapizdec::aaaetapizdec::aaaetapizdec: сутками сижу да??? с утра до ночи, я правильно понял?:aaaetapizdec::aaaetapizdec::aaaetapizd ec:
а доказать сможешь не?:dobriychel: или в тебе прямо сейчас выявить пизабола? найди хоть один пост где я говорю что я охуенный что я ногибаю, не? Не найдешь будешь пиздаболом дважды:aaaetapizdec::aaaetapizdec: А на счет моей известности, мегатрупопулярности и тому подобной опездительности я могу сказать лишь одно, что у тебя такой никогда не будет:aaaetapizdec:
З. ы. не советую и впредь путать обсуждение реала с обсуждением виртуала, ебаный ноулайфер:61:

---------- Post added at 11:55 ---------- Previous post was at 11:54 ----------

Ммм стоп! я же забыл тебе дали награду мозг, тогда даже доказывать что ты долбоеб никому не нужно, свободен, ущербный =)

Хотя бы твоя подпись выявляет в тебе выпендрежника, мол смотрите какой я крутой нагибаю всех.

И еслиб ты не трезвонил всем и не выебывался тебя вообще никто не знал, но ты тут у нас фигура "отца" пб с трема ромбами и папским скиллом, есть многие в 100 раз похлеще тебя игроки, и они молча делают что любят и про них никто не знает, как ты и написал в своем первом посте этой темы. Так что пиздабол тут как раз ты.

Более того твоя тема откровенная хуита, результат псевдофилосовской деятельности твоего никчемного мозга. Опять же мол смотрите какой я ниибацца философ.

Это последний мой пост в этой теме, адресованный тебе, я все сказал, дальше пойдет только унылая провокация с твоей стороны.

Req1mForDream 29.07.2011 22:27

Цитата:

Если есть дырка в презервативе то залитишь - инфа 100%.

И вот можете кто-нибудь ответить.От орального секса можно залететь ? :57:

MasterBrain 29.07.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 422070)
я делаю то к чему лежит мое сердце на гладах и получаю за это пизды, потом опять это делаю и снова получаю пизды и так по кругу - БЕРИТЕ ПРИМЕР С МЕНЯ ПИДОРЫ УНЫЛЫЕ Я ПОСТУПАЮ ПО ЗОВУ МОЕГО СЕРДЦА, ВЫ ХОТЬ ЧАТ У МЕНЯ СПИЗДИТЕ ХОТЬ ПОСТЫ ПОТРИТЕ ХОТЬДУШУ ОТБЕРИТЕ - Я ВСЕ РАВНО СКАЖУ - ЧТО ВЫ УНЫЛЫЕ ПИДОРЫ, ПОКА НЕ НАЙДУ ВАШИ ДОСТОИНСТВА
ПС, папироски достоинство уже нашел - чел реальный очковтиратель, за это уважуха, лови спасибку, ржаку и никакого капса в свой адрес...
полюбасу спиды хуяришь а на отходосах тут эту хуету затираешь

Ты в своём духе:24:

Lionson 29.07.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 426681)
Если есть дырка в презервативе то залитишь - инфа 100%.

И вот можете кто-нибудь ответить.От орального секса можно залететь ? :57:

погугли :chelolo:

Req1mForDream 29.07.2011 22:38

блеадь там одно порнно и вообше одна хуета

Lionson 29.07.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 426731)
блеадь там одно порнно и вообше одна хуета

гугл намекает что нет :zadrot45:

MasterBrain 29.07.2011 22:39

А Папироско дело говорит.
К примеру возьмём того же самого Гитлера: человек жил обычным человеком, и стал политиком, который устроил жизнь своему народу, который верил в свою страну, верил в свою нацию. Гитлера можно уважать как политика, который устроил жизнь своему народу, и ненавидеть как диктатора, который погубил множество ни в чём не повинных людей.

Lionson 29.07.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 426738)
А Папироско дело говорит.
К примеру возьмём того же самого Гитлера: человек жил обычным человеком, и стал политиком, который устроил жизнь своему народу, который верил в свою страну, верил в свою нацию. Гитлера можно уважать как политика, который устроил жизнь своему народу, и ненавидеть как диктатора, который погубил множество ни в чём не повинных людей.

Я уважаю диктаторов. Кроме Сталина.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +5.