![]() |
Re: Точка. Точка
Цитата:
---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а по поводу проверки,у меня для тебя конфет нет:neeee:, так что облом |
Цитата:
И еслиб ты не трезвонил всем и не выебывался тебя вообще никто не знал, но ты тут у нас фигура "отца" пб с трема ромбами и папским скиллом, есть многие в 100 раз похлеще тебя игроки, и они молча делают что любят и про них никто не знает, как ты и написал в своем первом посте этой темы. Так что пиздабол тут как раз ты. Более того твоя тема откровенная хуита, результат псевдофилосовской деятельности твоего никчемного мозга. Опять же мол смотрите какой я ниибацца философ. Это последний мой пост в этой теме, адресованный тебе, я все сказал, дальше пойдет только унылая провокация с твоей стороны. |
Цитата:
И вот можете кто-нибудь ответить.От орального секса можно залететь ? :57: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блеадь там одно порнно и вообше одна хуета
|
Цитата:
|
А Папироско дело говорит.
К примеру возьмём того же самого Гитлера: человек жил обычным человеком, и стал политиком, который устроил жизнь своему народу, который верил в свою страну, верил в свою нацию. Гитлера можно уважать как политика, который устроил жизнь своему народу, и ненавидеть как диктатора, который погубил множество ни в чём не повинных людей. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +5. |