Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Махач в Химках из-за Людки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12987)

produkti 13.07.2011 19:37

Re: Махач в Химках из-за Людки

помню после убийства свиридова фанаты вышли на ленинградку и перекрыли движение, но их там было раз в 5 больше, попробуй выйди бля, выебнись)

а тут просто мало стариков на маленькой дороге, надо было к мэрии идти

Harikusa 13.07.2011 21:43

ПО мне так это бомжи напали на нормальных людей в автомобилей.

`theExies 13.07.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Dr. Perry Cox (Сообщение 377112)
не хочется троллить, потому что девушка красивая:pedobear:
но...
причём тут кавказцы я вообще не понял? :24:какая-то узкая логика, узкая как... а, забей.
в интернете вообще люди делятся на 2 категории:
1. Сидят и пишут "а я бы...", "да мне бы..."
2. Сидят и пишут "что ты сделал сидя у компа?", "только и можешь что писать "а я бы...", "да мне бы..."".
Но по сути 90% и тех, и тех ничего бы не сделали. Ты наверное одна из тех, кто на видео из окна квартиры смотрит и ржет:zadrot45: Вроде как я не при делах, но осуждаю. Захотела выебнуться своим кардинально отличающимся мнением на форуме, молодец:78: Но не забывай, ты сидишь на том же форуме, где люди ничего полезного для своего города, улицы, дома не делают, и ты часть этого быдла:14:
Прости, что так грубо, но это интернет, и мне похуй на мнение обо мне, даже если это красивая девушка:zadrot45:да-да, я два раза уже сделал комплимент.

спасибо за комплименты,правда очень приятно))
конечно грубо немного,но я привыкла :61: и морально готова к этому,только желающий потроллить не нашлось,

Цитата:

Захотела выебнуться своим кардинально отличающимся мнением на форуме, молодец:78:
ой спасибо за твое сугубо индивидуальное мнение,выебнулась?с каких пор высказывание своего мнения,пускай оно будет отличаться от общественного считается вы*быванием?:61:я так понимаю тут мало кто имеет "свое" мнение,Денис скажет Джаст *ВЦ* все его поддержат,и даже не пытайся мне возразить,куда толпа,туда и вы,теперь мне точно все ясно.
а про кавказцев это как пример привела, это пока говорите людей топчии,а дальше то что будет?увивай?режь?
вот тебе пример про кавказцев раз ты не понял,политику не трогаем,квартал русских,остальные остались в химках кавказцы :61: повторюсь,пример!видео:вых дят русские так же на дорогу и протестуют,например чтобы у всех были равные права,а ты видишь все это и говоришь топчи русских блять:78:прикольно.да?

stat1c 14.07.2011 00:10

2:28-2:32
3:28-3:34
самые эпичные и правильные моменты видео :D

Dr. Perry Cox 14.07.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от `theExies (Сообщение 378037)
бла-бла-бла

я так и не понял, причём тут хачи:dobriychel2: у тя логика не расширилась, я смотрю.

Разрешатель 14.07.2011 00:33

Пользуйтесь интернетом чтоб знакомится.
http://vkontakte.ru/idelgringoloco?z...videos35023790

Vaynard 14.07.2011 00:37

Ебанутое стадо, взяли доебались до людей ни с хуя, уже бы площадку оккупировали или поперлись бы в мэрию

Signym 14.07.2011 02:17

ну просто всё по полочкам разложил красава одобряе))

Трудно Быть Богом 14.07.2011 02:29

я б давил нахуй чесн слово.
охуели ебать

ELGhoust 14.07.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от `theExies (Сообщение 378037)

спасибо за комплименты,правда очень приятно))
конечно грубо немного,но я привыкла :61: и морально готова к этому,только желающий потроллить не нашлось,

ой спасибо за твое сугубо индивидуальное мнение,выебнулась?с каких пор высказывание своего мнения,пускай оно будет отличаться от общественного считается вы*быванием?:61:я так понимаю тут мало кто имеет "свое" мнение,Денис скажет Джаст *ВЦ* все его поддержат,и даже не пытайся мне возразить,куда толпа,туда и вы,теперь мне точно все ясно.
а про кавказцев это как пример привела, это пока говорите людей топчии,а дальше то что будет?увивай?режь?
вот тебе пример про кавказцев раз ты не понял,политику не трогаем,квартал русских,остальные остались в химках кавказцы :61: повторюсь,пример!видео:вых дят русские так же на дорогу и протестуют,например чтобы у всех были равные права,а ты видишь все это и говоришь топчи русских блять:78:прикольно.да?

А она права блеать.
Кто то крикнул: "Пасаны, крисс - нубопуха". Все еба если у тебя крисс ты нуб. Джаст пидар я нивиновен, я не далбаеб, не я неуследил за школьником.
:animegvno:

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5.