![]() |
Re: Махач в Химках из-за Людки
помню после убийства свиридова фанаты вышли на ленинградку и перекрыли движение, но их там было раз в 5 больше, попробуй выйди бля, выебнись)
а тут просто мало стариков на маленькой дороге, надо было к мэрии идти |
ПО мне так это бомжи напали на нормальных людей в автомобилей.
|
Цитата:
спасибо за комплименты,правда очень приятно)) конечно грубо немного,но я привыкла :61: и морально готова к этому,только желающий потроллить не нашлось, Цитата:
а про кавказцев это как пример привела, это пока говорите людей топчии,а дальше то что будет?увивай?режь? вот тебе пример про кавказцев раз ты не понял,политику не трогаем,квартал русских,остальные остались в химках кавказцы :61: повторюсь,пример!видео:вых дят русские так же на дорогу и протестуют,например чтобы у всех были равные права,а ты видишь все это и говоришь топчи русских блять:78:прикольно.да? |
2:28-2:32
3:28-3:34 самые эпичные и правильные моменты видео :D |
Цитата:
|
Пользуйтесь интернетом чтоб знакомится.
http://vkontakte.ru/idelgringoloco?z...videos35023790 |
Ебанутое стадо, взяли доебались до людей ни с хуя, уже бы площадку оккупировали или поперлись бы в мэрию
|
ну просто всё по полочкам разложил красава одобряе))
|
я б давил нахуй чесн слово.
охуели ебать |
Цитата:
Кто то крикнул: "Пасаны, крисс - нубопуха". Все еба если у тебя крисс ты нуб. Джаст пидар я нивиновен, я не далбаеб, не я неуследил за школьником. :animegvno: |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5. |