Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработить (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12513)

FixNub 04.07.2011 14:27

Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ

Ну что я скажу тут развели флуд как Ден и говорил, по делу пока ничего не скажу, т.к только распечатал текст. Щас надо работать потом прочитаю отпишусь. Но спс за информацию интересно увидеть о происходившим в Иннове.

Хуй-муй 04.07.2011 14:28

Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 347742)
Я тебе вообще про то, что прочитать надо хотя бы из уважения наверное или как то что бы тема жила а потом комментить а не рваться сразу это делать

ты ещё думаеш что тебя кто-то уважает?:52::61:

Ricochet 04.07.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от ~>Affsyan<~ (Сообщение 348267)
Ну хрен знает кто то ночью спит и кому то утром на работу. А если тебе делать нехрен и ты встаешь и сидиш на форуме. А народ работает, сегодня вобще то понедельник и я думаю адекватные люди ещё будут отписыватся.

Может быть,но и так кое что уже ясно,иннова пытается пропиариться,или оправдаться,что больше пока не ясно.

~>Affsyan<~ 04.07.2011 14:40

Нечего толком не ясно да и наврятли мы узнаеи всю правду.

RAWLEX 04.07.2011 14:43

Цитата:

админ втихую нюхает клей, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!, убивашка еврей блять!
___________________________:49:

Alex29 04.07.2011 14:58

Верить тут никому нельзя, правду уже никто никогда не узнает (ею владеют только верхушки Инновы, а за её пределы уже врятли что-нибудь еще выйдет). Но всё таки меня удивило отношение Инновы ко всему этому, видимо были на то причины. Поживем увидим. Что станет с компанией, если пиздаболия про фрост окажется правдой, в Иннове полетят все поголовно, так что Ден одумайся, стоит ли тебе продолжать работать в сомнительной армянской конторе. Хотя если тебе хорошо платят за твою работу, конечно стоит.

Лёня 04.07.2011 14:58

Все равно все это мутно как то. И без комментов Шапки было ясно, что после его "высеров" пойдут оправдания и аргументы от Инновы в пользу неправоты первого. Это банальная война уволенных и тех, кто уволил, каждый приследует свои цели, и без каких то просто нереально эпических по своему весу доказательств человек со стороны нихрена не поймет, кто прав, кто виноват. Ни те, ни другие пока что не предоставили таких аргументов. Шапка пишет, что Иннова - говно и творит беспредел. Иннова пишет - сам дурак, пнх. Как тут понять, кто реально прав, а кто нет? Пока что, повторюсь, ни с той, ни с другой стороны, каких то дельных аргументов не поступило, все слишком поверхностно, и зрители лишь интуитивно присоеденяются к какому то лагерю.
Когда я читал многочисленные "высеры" Шапки, многое в них было как то черезчур раздуто и доведено до абсурда, но так же были и здравые мысли. Но из-за чрезмерного утрирования и эмоциональных перепадов, в целом, "высеры" смотрелись не очень убедительными.
Прекрасно зная, что Иннова в любом случае сделает какой то публичный ход конем, я примерно такого и ожидал от них. Проще говоря, их ответ можно выразить в двух словах - Сам дурак. Который впринципе заранее перекрывает все аргументы Шапки, потому что, как я писал выше, они слишком подверженны эмоциональным перепадам и черезчур утрированы, а так же сумбурны. шапка слишком спешил как можно сильнее облить Иннову говном, поэтому допустил ряд абсолютно дилетанстких ошибок, которые сводят на нет всю войну с Инновой.

Alex29 04.07.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 348316)
Все равно все это мутно как то. И без комментов Шапки было ясно, что после его "высеров" пойдут оправдания и аргументы от Инновы в пользу неправоты первого. Это банальная война уволенных и тех, кто уволил, каждый приследует свои цели, и без каких то просто нереально эпических по своему весу доказательств человек со стороны нихрена не поймет, кто прав, кто виноват. Ни те, ни другие пока что не предоставили таких аргументов. Шапка пишет, что Иннова - говно и творит беспредел. Иннова пишет - сам дурак, пнх. Как тут понять, кто реально прав, а кто нет? Пока что, повторюсь, ни с той, ни с другой стороны, каких то дельных аргументов не поступило, все слишком поверхностно, и зрители лишь интуитивно присоеденяются к какому то лагерю.
Когда я читал многочисленные "высеры" Шапки, многое в них было как то черезчур раздуто и доведено до абсурда, но так же были и здравые мысли. Но из-за чрезмерного утрирования и эмоциональных перепадов, в целом, "высеры" смотрелись не очень убедительными.
Прекрасно зная, что Иннова в любом случае сделает какой то публичный ход конем, я примерно такого и ожидал от них. Проще говоря, их ответ можно выразить в двух словах - Сам дурак. Который впринципе заранее перекрывает все аргументы Шапки, потому что, как я писал выше, они слишком подверженны эмоциональным перепадам и черезчур утрированы, а так же сумбурны. шапка слишком спешил как можно сильнее облить Иннову говном, поэтому допустил ряд абсолютно дилетанстких ошибок, которые сводят на нет всю войну с Инновой.

Просто надо подождать и посмотреть что из этого выйдет. Хотя как то похуй, и в своей жизни проблем не мало.

Лёня 04.07.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Alex29 (Сообщение 348320)
Просто надо подождать и посмотреть что из этого выйдет. Хотя как то похуй, и в своей жизни проблем не мало.

Дак да. Я сам нелюблю всю эту шарагу, но данная война против нее, пока что слишком неправдоподобна и сумбурна. История с Васей была гораздо лучше спланированна :yahee:

Lionson 04.07.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Хуй-муй (Сообщение 348275)
ты ещё думаеш что тебя кто-то уважает?:52::61:

Прикинь :kurkur:

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +5.