Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Чито-Пидар на гладе или Клан "Пидоросня" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11560)

Evgenich 16.06.2011 02:34

Re: Чито-Пидар на гладе или Клан "Пидоросня"

На хуй пидоров таких...
Заебали читеры-ноунеймы.

FireWater 16.06.2011 02:46

читоблядь и друзья у тебя как выяснилось читобляди
и в крови у тебя блядь читоблядство

так и хочешь кому нибудь игру испортить честную. может кто то после работы зашел просто отдохнуть а тут какойто обиженный школьник "прощальным" длинным ножом машет. пошел ты на хуй со своими васями читерами, со своим автокликом, со своим "вх сестры" (как в сказке блядь, это не я это кот вх установил!11) со своими нг миссиями, и самое главное со своими тупорылыми отмазками на которые не один лох не поведется.

---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 301577)
мне этот школоблядочитерский форум нахуй не нужен :animegvno: и да, пиздуй сам.

Напрасно, там очень даже подходящее тебе и твоим дружкам как ты выразился, "школолоблядочитерское" компьюнити.

KaratelChiterov 16.06.2011 02:58

Да тут на гладе блеать целая читоблядская семья мля :41:

Djibidai 16.06.2011 03:01

ахаххахаххахаха вот это школолофайтинг одна, одному богу известная школота машнит с другой читеблядской школотой, при этом если бы не инфентроль школолоблядины еще б замашнили тс и ко... в итоге, когда дети удалились спать, срач из топика эпоса переехал сюда

ps особо улыбает наличие ноунейм наградофапа сочи(что-то там), твинк которого поржал над всеми постами, и возможное наличие читов у самого тс

FireWater 16.06.2011 03:05

инфентрол не хорошо друзей бросать то, увидел что спалились пидорки и выставил их как будто сам не при делах вообще, нг миссии не взламывал,и с вх не бегаешь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.

Black*Fox 16.06.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от Likent (Сообщение 301057)
Полностью с тобой согласен, но если один человек использовал стороннее ПО, то не следует писать про весь клан.

P.S. Один нормальный человек нашелся.

---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

Ага, до 16.40.

Он slowpok использовал его при сокланах=вы знали что он чит=вы уёбы пиздобляДские=горите в аду суки ебаНЫе.
З.Ы. неХУй свой клан крыть уёба и так спалились,так ты ещё ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! орёшь на всех давно ебаЛЬник не били смотрю,горите в аду читеры ебаНЫе :26: В вашем клане одни слоупоки и ты не исключение и что такое "на разы"?В деревне так сельские пасаны ебаШУтся 1х1?:16::smilekrova:slowpok Твои четыре один уебан доказал,что вы держите в клане чита+он использует его при сокланах,следовательно (ещё раз повторюсь) вы уебаны конченные и не изображай из себя большее дерьмо,чем кажешься в реале:69:slowpok

---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:28 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 301583)
читоблядь и друзья у тебя как выяснилось читобляди
и в крови у тебя блядь читоблядство

так и хочешь кому нибудь игру испортить честную. может кто то после работы зашел просто отдохнуть а тут какойто обиженный школьник "прощальным" длинным ножом машет. пошел ты на хуй со своими васями читерами, со своим автокликом, со своим "вх сестры" (как в сказке блядь, это не я это кот вх установил!11) со своими нг миссиями, и самое главное со своими тупорылыми отмазками на которые не один лох не поведется.

---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:34 ----------

Напрасно, там очень даже подходящее тебе и твоим дружкам как ты выразился, "школолоблядочитерское" компьюнити.

Нихуя срыв покровslowpok вротебаццо:26:

Infentroll 16.06.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 301580)
Это типа дешевая отмазка школоты с очередным переводом стрелок?
Сука, читоблядь, не ожидал от тебя такого.

я же говорю, да кто бы говорил. Пытаясь "свалить" это всё, сам ударяешься лицом в грязь :animegvno: Тебе скидывали перепись в скайпе где ты чуть ли не умолял Антона не кикать тебя с клана slowpok

---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:42 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 301612)
инфентрол не хорошо друзей бросать то, увидел что спалились пидорки и выставил их как будто сам не при делах вообще, нг миссии не взламывал,и с вх не бегаешь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.

Друзей? Может быть "друга"? Ты мне и не друг :80: И я выложил скрин где спалился Лайкент а не кто либо ещё :48:

---------- Post added at 09:51 ---------- Previous post was at 09:44 ----------

Хотя да, читы не хорошо ;) Даже безобидный кач, но всё же читы. Хотя и вх юзал ещё на первом акке шляясь по паблику играя с галочками.
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...d2fe3.jpg.html
Полюбуйся, как ты тут чуть ли не молился что всё будет в порядке :)
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...f307e.jpg.html
Тут я решил тебя прикрыть чтобы не выгнали, как оказывается, зря
http://i022.radikal.ru/1102/c4/844451f33181.jpg
Вспомни своего кла с нифрита, ты при нём палился с вх ужасно. Если потревожить, может найдёт видео :)

FireWater 16.06.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 301964)

Хотя да, читы не хорошо ;) Даже безобидный кач, но всё же читы. Хотя и вх юзал ещё на первом акке шляясь по паблику играя с галочками.

Школочито блядь, эти галочки были тоже людьми, некоторые из них может даже взрослые. И им на хуй твое вх не нужно было ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
И еще ты наверное забыл как темный мститель шемигот в Quutamo переодически врубал "вх сестры" (можно сказать даже охуеть как часто) что бы атамстить злым фпсирам!
И что изменилось если ты недавно сказал что хочешь скачать все читы.

Цитата:

Ты мне и не друг :80:
Совсем комп и читы мозги съели? Причем тут я? Я о себе говорил? Бля ты тупой.

Karifan Killah 16.06.2011 14:36

вот это срач :77::77:

ТС выложи полные скрины,, без замазаок или ты такая же читобляская ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! *

NOVAX 16.06.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от KaratelChiterov (Сообщение 301544)
Ещё одна читоблядская пидомразь из этого клана... slowpok

ТЫ МНЕ СУКА ПРУФ ПРЕДОСТАВЬ, ГДЕ МЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ХОТЯ-БЫ ОДИН ЧИТ БЛЕАТЬ!

НЕТ ПРУФА!? ТОГДА ТЫ УЁБА, ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ В ТВОЁМ КЛАНЕ!:newyearb:
Насчёт ников: НИКИ СКРЫТЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОХЕРА УМНАЯ ШКОЛОТА НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ ФАЛЬШИВЫЙ ПРУФ, А ТАК ВАШ ЛИКЕНТ ПООБЕЩАЛ НАМ 100% ПРУФ НА ТО, ЧТО мы ДН +СХ, ЗАОДНО ПОСМОТРИМ БЛЯ, КАКОЙ ОН ДАСТ НАМ ПРУФ :5:

А ты Ещё один УЙОБАК из этого ГОВНО клана, БЕЗ ПРУФА утверждающий, ЧТО ЭТОТ ПИДАРАС ЭВИЛ ВКЛЮЧИЛ ЧИТ (он его и не выключал), ПОТОМУ ЧТО У НАС БЫЛ ЧИТ!

ТЫ МНЕ СУКА пруф ВЫЛОЖИ БЛЯ! ВОТ И ПОСМОТРИМ КТО ПРАВ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ТЫ И ВСЯ ТВОЯ БЛЯДСКАЯ КОМАНДА ОКАЗАЛИСЬ ПОЛНЫМИ ПИДАРАСАМИ (не сомневаюсь, что они ими и были ), Т.К ИМЕННО НА НАХ ЕСТЬ ПРУФ.:48:

Капс спешл ФО Ебанутой дуре из этого читоблядь клана НОВАКСУ:27:

Тебе сколько лет?.. Как по мне ты просто очередная "малолетка", которая обиженная на весь мир из-за своей неполноценности! И на верное еще из-за парты не вылез, а уже видно кто ты есть... Мой тебе совет детка учись общаться с людьми, иначе... И не надо поливать игроков клана о которых ты не имеешь понятия.

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +5.