Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Быть или не быть (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10968)

OpexoKOJI 03.06.2011 16:13

Re: Быть или не быть

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 272132)
Охайе пасаны,вчера апнул ромба,встал вопрос-что купить-G-36 или Петушок? :52:

петуха бери однозначно г36 это нубопуха и создана для того чтоб стрелять по бомжам да голубям... хотя можно ещо ей орехи колоть:grishkovec:

Max Spo 03.06.2011 17:16

Спасибо всем за ответы,Мой вывод:Куплю Петушок-90,А потом мб если напет то и G-36:brodusser:
Всем от меня :devyatos:

Деmон 03.06.2011 18:18

Петух рулит и неебете, если умеешь аимить, хотяя, научишься :dobriychel:

Max Spo 03.06.2011 19:09

Мои 2 слова стали 14 стр базара =)

Хлебная крошкa Енот 03.06.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 273317)
Мои 2 слова стали 14 стр базара =)

nobody cares

PR 03.06.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 272717)
Тебе не надоело пиздаболию разводить? Я бы даже наверное две награды тебе дал вместо одной:14: потому что нормальный человек обосравшись затыкается и понимает что он не прав а ты хуйлопан колхозный в гавне уже по локти но все равно умудряешься пиздеть на ровном месте:78: прискорбно, чо:78:

Слышь "умный" ты бы закрылся уже давно. За провакатора слышал? Так вот, тебе, в данном случае, за это можно рассказать как нехуй делать. Когда ты в 2х темах не с хуя понёс на меня.
И после тех слов когда ты назвал меня пиздаболом, и при этом нихуя не доказав, ты сам им становишься, потому что ты хлопаешь своим ебалом без доказательств. Или не так? Если не так, хуярь доказуху, иначе сказанно выше.
Я уже не говорю за то, что ты позволяешь себе начинать оскорблять людей не с хуя.

Хлебная крошкa Енот 03.06.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 273362)
Слышь "умный" ты бы закрылся уже давно. За провакатора слышал? Так вот, тебе, в данном случае, за это можно рассказать как нехуй делать. Когда ты в 2х темах не с хуя понёс на меня.
И после тех слов когда ты назвал меня пиздаболом, и при этом нихуя не доказав, ты сам им становишься, потому что ты хлопаешь своим ебалом без доказательств. Или не так? Я уже не говорю за то, что ты позволяешь себе начинать оскорблять людей не с хуя.

это нынешние глады сынуля :byuuu:

PR 03.06.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 273365)
это нынешние глады сынуля :byuuu:

Это нынешнее прибавление на гладах такое, а кто в теме что такое глады, не с хуя не понесёт. Не считая отдельных личностей.:45:

Papirossko 03.06.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 273362)
И после тех слов когда ты назвал меня пиздаболом, и при этом нихуя не доказав, ты сам им становишься, потому что ты хлопаешь своим ебалом без доказательств. Или не так? Если не так, хуярь доказуху, иначе сказанно выше.
Я уже не говорю за то, что ты позволяешь себе начинать оскорблять людей не с хуя.

Бля ты еблан или да? Мы обсуждаемвсё в рамках одно и того же поста, за который я зацепился, пока что я вижу бесчисленное количество маз от того сообщения и всё. Тот пост и раскрывает в тебе недалекого пиздабола, потому что за тот бля пост ты так нихуя и не пояснил, а со своими провокаторами-прокураторами-узурпаторами или блять как ты там свои псевдо-седые мудя еще называешь, катись к черту, пока не объяснишь за тот пост, - с базара не перепрыгнешь.

Lionson 03.06.2011 22:38

Тему закройте.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +5.