Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   eXpresS* (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10911)

Stayer567 23.06.2011 05:43

Re: eXpresS*

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 316948)
Пошел на хуй ничтожество оскорбляющее родителей.

Слепошарый овцебык, тема не про меня вообще, акстись окда?

Papirossko 23.06.2011 06:27

Что за мода пошла ебанутая, выкладываешь на какой-нибудь педо клан компромат, через 10 минут либо тема этого клана появляется на гладах, либо она откапывается и поднимается из архивов хуй знает какой давности. Горите в аду долбоебы, это ваша единственная функция в етом мире.

Stayer567 23.06.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 317106)
Что за мода пошла ебанутая, выкладываешь на какой-нибудь педо клан компромат, через 10 минут либо тема этого клана появляется на гладах, либо она откапывается и поднимается из архивов хуй знает какой давности. Горите в аду долбоебы, это ваша единственная функция в етом мире.

Про функции анальных подруг я молчу, удачи. :21:

D1noZawr1k 23.06.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Stayer567 (Сообщение 317096)
Слепошарый овцебык, тема не про меня вообще, акстись окда?

:pedobear:

Макай(54rus) 28.06.2011 20:37

Стаер ты Хуиплёт иди еБи гусей и спокой своих школьников которые каждый день Флудят в нашей теме на форуме 4 гейм, что выйграли из себя все такие отцы из вас говно лезет как тока кого вы выигрываете играли играли с нашими новенькими, всё еБать не куда деваться Отцы, парни расказывают, что все в твоей команде играли норм последние кв, а ты пиздец прям даже из хате на плент А не пускал в малейшие челачки убивал. ТЫ как капитан АВП весь такой из себя, а на деле кусок ГОВНА:Саркисян:. И меня бесят такие люди играли, с APG51 он помой му хуже тебя играет на игре, хотя он играет честно:animegvno: в отличие от тебя. За то на ЛАНЕ был кусок гомна который в спину не мог убить. И скажи своим бечам пусть БОЛьше не Флудят наХУй на наШЕй темке на Форуме!!:51:.

Лёшка! 22.07.2011 07:40

ап Пасанчики

SneezLe 01.08.2011 18:11

Апхуяп

Sanches_AR 07.08.2011 14:11

ап чо

pAwka. 07.08.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Макай(54rus) (Сообщение 333490)
Стаер ты Хуиплёт иди еБи гусей и спокой своих школьников которые каждый день Флудят в нашей теме на форуме 4 гейм, что выйграли из себя все такие отцы из вас говно лезет как тока кого вы выигрываете играли играли с нашими новенькими, всё еБать не куда деваться Отцы, парни расказывают, что все в твоей команде играли норм последние кв, а ты пиздец прям даже из хате на плент А не пускал в малейшие челачки убивал. ТЫ как капитан АВП весь такой из себя, а на деле кусок ГОВНА:Саркисян:. И меня бесят такие люди играли, с APG51 он помой му хуже тебя играет на игре, хотя он играет честно:animegvno: в отличие от тебя. За то на ЛАНЕ был кусок гомна который в спину не мог убить. И скажи своим бечам пусть БОЛьше не Флудят наХУй на наШЕй темке на Форуме!!:51:.

выговорился парень:45:

Bakinec 07.08.2011 14:13

ИДИТЕ НАХУЙ ЯСНО И ПАНЯТНА

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +5.