Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   HateToFate (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10861)

KpowkaJoe 15.06.2011 20:23

Re: HateToFate

Цитата:

Сообщение от Hate*Support (Сообщение 300705)
Мимо проходил, я могу все свои Хэды и Тройные в одно видео собрать и получится лучше твоего

почему же не собрал?
кстати фея чего не с лцу гоняешь?)

ДобраяФея 15.06.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Hate*Support (Сообщение 300705)
Мимо проходил, я могу все свои Хэды и Тройные в одно видео собрать и получится лучше твоего

эм у меня -5 и -7 на видео..ниче не путаешь??

и вы так и не ответили про параграфов, гегешек и т.д

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 300707)
почему же не собрал?
кстати фея чего не с лцу гоняешь?)

так удобнее,привыкла) лазер когда вверх ведешь (на миде на ВВГ к примеру,чтоб с котушек снять) он пропадает, да и прошивок не видно...отключать-включать впадлу)

Hate*MaSska 15.06.2011 20:39

Ода видео это уге!( Просто у май асс да скил на высоте с авп просто супер играет) А вот у остальных рандом решает)))) А да крош а ты всем так жопу лижешь кто из топ кланов?

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:36 ----------

О да гетто я вообще первый раз слышу! А вот параграф да не плохо играют но они не топ((((

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:39 ----------

О да гетто я вообще первый раз слышу! А вот параграф да не плохо играют но они не топ((((

Ricochet 15.06.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от ДобраяФея (Сообщение 300721)
так удобнее,привыкла) лазер когда вверх ведешь (на миде на ВВГ к примеру,чтоб с котушек снять) он пропадает, да и прошивок не видно...отключать-включать впадлу)

Кэп говорит,что прицелл(колиматорр),исчеза т при любом раскладе,если пулю в небо слать =)

Hate*MaSska 15.06.2011 20:41

Ахахаха)

ДобраяФея 15.06.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 300728)
Кэп говорит,что прицелл(колиматорр),исчеза т при любом раскладе,если пулю в небо слать =)

короче блиать,я с точкой играю, чтоб не пропадал прицел даже когда в небо ведешь. а то пришли тут словечками умными бросаются :DDD

Цитата:

Сообщение от Hate*MaSska (Сообщение 300723)

рукалицо.... TOS!gg, Pepsi!gg, Mersyside, lipuchka!gg ...каким ебаном нужно быть чтоб не знать??? Тос кстати за ЛХГшек играл когда они онлайновый турнир в феврале выиграли. Или ЛХГ ты тоже не знаешь?

Параграфы теперь топ4 украины. И я больше суже по ланам чем по онлайну, там сразу видно кто и как играет

KpowkaJoe 15.06.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Hate*MaSska (Сообщение 300723)
Ода видео это уге!( Просто у май асс да скил на высоте с авп просто супер играет) А вот у остальных рандом решает)))) А да крош а ты всем так жопу лижешь кто из топ кланов?

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:36 ----------

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:39 ----------

инфа сотня если учесть что я ее лично не знаю :48: а ЛЦУ последней обновой вапще сломали. у мя он не работает :58:

Hate*MaSska 15.06.2011 20:55

Ахахах не LXG я знаю но вот остальных перцев нет!!!!!!

KpowkaJoe 15.06.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Hate*MaSska (Сообщение 300753)
Ахахах не LXG я знаю но вот остальных перцев нет!!!!!!

рукалицо

Hate*MaSska 15.06.2011 21:04

Ага оказывается всем лижешь(

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +5.