![]() |
Re: разер вс х7
Цитата:
---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:11 ---------- не ну ето конечно смешно пидец как было ---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:12 ---------- но чуваку который еблом в своей же ссаке плавал было наверно не до смеха |
Цитата:
|
Цитата:
Мамбу выбрал - ну и мудак! самая фэйловая по качеству сборки мышь. Затем идёт нага - брака до хуя. Дэзаддер классная мышь, но как 1ю игровую советую a4t 747h(1-2 года спокойно проживёт) Стилсириэс - ваще хуйня - сколько не пробывал - никак не цепляет. Советую посмотреть на молодую немецкую фирму Roccat, репутацию уже не ниже рэйзеровской набрала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 03:57 ---------- Previous post was at 03:56 ---------- и запили мне свой контатк я хочу посмотреть на твою наглую рожу |
Цитата:
Уверен, что я не знаю, что такое TDCU? Очень даже нужная вещь. Москва - деревня? -Заябись дожили. Глад стал уныл из-за толпы неадекватов и школоты из вконтакторуппы( |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе поговорить не с кем? аж в скайп ломишься? иди, учительнице позвони из школы, которую, видимо, совсем недавно окончил. личинка тролля... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +5. |