Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История Powermen'a и XALacoste (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10390)

Dobrij_ve4er 24.05.2011 20:58

Re: История Powermen'a и XALacoste

Это те самые трусы келяйны? :D

Powerman 24.05.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Dobrij_ve4er (Сообщение 255938)
Это те самые трусы келяйны? :D

да,и туфли тоже от Дольки и кабана.=)))))

Nice 24.05.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 255833)
Трусы "келяйны" на рынке чтоль хапнул?

Яж не ты уеба)) вся одежда с рынка=)) а фото своих друзей оставь при себе)) я в отличии от вас хоть о чём то с реала могу нормальном сказать, а вы ток от имени нихуя, ток от ника в игре что то скажите, неудачники))
Мне даже в лс пишут что ты девочка и уебак полный( по ходу твои знакомые или те кто тебя видели) просто сюда никому не кайф писать, тебя типа "уважают" или про тебя молчат, только потому что ты гм и все боятся бана и т.д. и думают им будет бонус какой то, за то что они заступятся за тебя... "манжета на воротник" наверное...такие всегда есть, что в ксе, уе6ки с админками, которые чувствуют себя ахуенными, что гмы...я один хуй смотрю на тебя как на говно уебак:yahee:
я написал я на том видео, что там все ясно без тема, что за ники и даже не задумывался кто это, мне ровно похуй, этот проект не спасти один хуй тупо смерится с читаками... пока есть видео на ютубе как люди качаются с галок до ежа с ДН и их не банит ваш супер фрост, всем до пизды ваши угрозы)))

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:22 ----------

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 255848)
Да в пту на лифтёра учится,хуйле тут :pigacheva:

РГЭУ РИНХ специальность Финансы и кредит...
Порадуй ты меня чем нибудь..)) 9 классов хоть закончил?) или бабки в вечерней приплатил?)

Powerman 24.05.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256057)
Яж не ты уеба)) вся одежда с рынка=)) а фото своих друзей оставь при себе)) я в отличии от вас хоть о чём то с реала могу нормальном сказать, а вы ток от имени нихуя, ток от ника в игре что то скажите, неудачники))
Мне даже в лс пишут что ты девочка и уебак полный( по ходу твои знакомые или те кто тебя видели) просто сюда никому не кайф писать, тебя типа "уважают" или про тебя молчат, только потому что ты гм и все боятся бана и т.д. и думают им будет бонус какой то, за то что они заступятся за тебя... "манжета на воротник" наверное...такие всегда есть, что в ксе, уе6ки с админками, которые чувствуют себя ахуенными, что гмы...я один хуй смотрю на тебя как на говно уебак:yahee:
я написал я на том видео, что там все ясно без тема, что за ники и даже не задумывался кто это, мне ровно похуй, этот проект не спасти один хуй тупо смерится с читаками... пока есть видео на ютубе как люди качаются с галок до ежа с ДН и их не банит ваш супер фрост, всем до пизды ваши угрозы)))

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:22 ----------

РГЭУ РИНХ специальность Финансы и кредит...
Порадуй ты меня чем нибудь..)) 9 классов хоть закончил?) или бабки в вечерней приплатил?)

ахахахахахахха ,я под столом:1:

---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:27 ----------

вот она ,фотка девушки Nice
http://yagopnik.com/uploads/posts/20...x_6e802c57.jpg

Nice 24.05.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 256070)
ахахахахахахха ,я под столом

ПОВЕР пожалуйста прости меня... я узнал кто тебя крышует и схуяли ты такой борзый...-

http://www.filmtaxi.de/catalog/artik...08000/7458.jpg

Ну ниче я знаю Админа этой жизни он сильнее твоей крыши и смотрит на тебя с джеки как на говно

http://supporter.reitbahnstrasse.de/fotos/chuck.jpg

Заявила, что дружила с тобой пока ты не начал коряво ей кидать палки на маленьких дистанциях

http://www.golos-pravda.ru/upload/ib...06/beg_big.jpg

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 255822)
Уёбище иди английский выучи, найк пишется - Nike
Кто то прогуливал уроки видимо :47:

ты меня еще поучи английскому, я английский и немецкий в отличии от тебя такого дегродирующего животного у которого мозг за компом уже на гране плавления и испарения знаю. Я тебя назвала найком, потому что найсом тебя уж извини никак не назвать. И я отличии от тебя школу закончила с отличием :) А вот судя как ты на повермена и котЭ агришся, то тебя эдак лет 14 не более.

Nice 24.05.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O (Сообщение 256098)
ты меня еще поучи английскому, я английский и немецкий в отличии от тебя такого дегродирующего животного у которого мозг за компом уже на гране плавления и испарения знаю. Я тебя назвала найком, потому что найсом тебя уж извини никак не назвать. И я отличии от тебя школу закончила с отличием :) А вот судя как ты на повермена и котЭ агришся, то тебя эдак лет 14 не более.

Отмазы у тебя так себе, если честно сначала про запятые, что тебе просто не захотелось их ставить теперь про то, что тебе уже захотелось назвать найком... придумай получше, так не катит... спалилась уже интой блондинки так завершай образ без отмаз:chmokichmoki:

Dobrij_ve4er 24.05.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256057)
я в отличии от вас хоть о чём то с реала могу нормальном сказать

Вот именно,о своем пиздатом реале ты можешь только "сказать":79:
Только вот твои выебоны не прикрепленные абсолютно ничем,неинтересны абсолютно никому на этом форуме.
Ты обычный ебаный интернет герой который живет хуй пойми где и единственная отмаза у тебя "ЕСЛИ ТАКОЙ КРУТОЙ ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ В МУХОСРАНСК Я ТЕБЕ ПОКАЖУУУУ!!!111":5:

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256102)
Отмазы у тебя так себе, если честно сначала про запятые, что тебе просто не захотелось их ставить теперь про то, что тебе уже захотелось назвать найком... придумай получше, так не катит... спалилась уже интой блондинки так завершай образ без отмаз:chmokichmoki:

да ну что вы сударь, тебя меня за троллить не получится. А, про, запя-тые, я могу, где. хочу ставить ! знаки проминание. Усек? Блондинка? :D Видел фильм "Блондинка в законе"? Посмотри, понравится. А так ты тупое неадекватное создание, появился всвязи полового акта пьяных обезьян. Давай еще что-то ответь:61:

Nice 24.05.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Dobrij_ve4er (Сообщение 256111)
Вот именно,о своем пиздатом реале ты можешь только "сказать":79:
Только вот твои выебоны не прикрепленные абсолютно ничем,неинтересны абсолютно никому на этом форуме.
Ты обычный ебаный интернет герой который живет хуй пойми где и единственная отмаза у тебя "ЕСЛИ ТАКОЙ КРУТОЙ ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ В МУХОСРАНСК Я ТЕБЕ ПОКАЖУУУУ!!!111":5:

Ростов-на-дону один из центральных городов-миллионеров... вообще то... географию явно проебывал дома за компом вэфчик...
мне похуй че вы думаете выебки, у меня играть дох знакомых, которые даже, если это прочитают ничего не скажут т.к. так и есть, что то пририсовывать себе я не собираюсь...тут я просто себе настроение поднимаю, а вы реально компьютерные рембо... если у тебя нету скила убивать чёлкой, то в реале ты бы просто забился в угол :69:

---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:06 ----------

Цитата:

Сообщение от О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O (Сообщение 256114)
да ну что вы сударь, тебя меня за троллить не получится. А, про, запя-тые, я могу, где. хочу ставить ! знаки проминание. Усек? Блондинка? :D Видел фильм "Блондинка в законе"? Посмотри, понравится. А так ты тупое неадекватное создание, появился всвязи полового акта пьяных обезьян. Давай еще что-то ответь:61:

Видела фильм "как я твой рот ебал"?! посмотри понравится, если че переснимем... офнись нахуй от сюда рогопилка, играющая подруга для меня- сразу уёбище в моих глазах, и переубеждали меня в этом от силы раз 5...

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +5.