Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   КубоНовости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Новый Gladcraft (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10232)

BloodyPirate 19.05.2011 00:03

Re: Новый Gladcraft

Цитата:

Сообщение от Lu4ero (Сообщение 246996)
Чего золотую шерсть барашка?????? Ты что куриш?

Цитата:

Сообщение от Lu4ero (Сообщение 247014)
Ты ебанашка?????
http://ru.minecraftwiki.net/Блоки
читай и где ты там видиш ЗОЛОТУЮ ШЕРСТЬ БАРАШКА?

А, что ты к словам то цепляешься? Или то, что я неправильно назвал предмет както влияет на то, что ты меня завалил 4 раза, пизданул ресурсы, закопал в пещере и завалил вход в мой дом?

Lu4erо 19.05.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от BloodyPirate (Сообщение 247106)
А, что ты к словам то цепляешься? Или то, что я неправильно назвал предмет както влияет на то, что ты меня завалил 4раза, закопал в пещере и завалил вход в мой дом?

лолочто?

SunLight 19.05.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от BloodyPirate (Сообщение 247106)
А, что ты к словам то цепляешься? Или то, что я неправильно назвал предмет както влияет на то, что ты меня завалил 4 раза, пизданул ресурсы, закопал в пещере и завалил вход в мой дом?

Прелести толстого троллинга

Acril 19.05.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 247104)
В этом посте , ты написал полный бред,ничем не обоснованный,кому я лижу? в каком посте,а? не путаешь ничего друг? пока что тут видно как ты лижешь яйца колпаку.
Про сервер,мной,было сказано ранее,так что помолчи,ок?

:fentikficepalm: пост был адресован лучеро, а ты уёба и опозорился :61:

BloodyPirate 19.05.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 247114)

Прелести толстого троллинга

:napas_facepalm:

SunLight 19.05.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Acril (Сообщение 247115)
:fentikficepalm: пост был адресован лучеро, а ты уёба и опозорился :61:

Лучеро у меня не лижет,не подлизывается,он соглашается с мнением людей,которые не сосут у колпака,в надежде что когда получат админку,или что то там,которые смотрят на проблему как на проблему,а не как на повод подлезать админчику.

kolpak 19.05.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 247078)
зашел и начал обсирать серв?сам придумал или кто-то подсказал?:69: до сегодняшнего дня я только говорил что серв лагает,но если хуевый и лагающий сервер для тебя одно и тоже то это не мои проблемы :80: продолжал играть?я построил говно-мастерскую и чуть-чуть порыл в шахте,но ничего особенного в игре не делал и в общей сложности я играл 3-4 дня по часу на каждый день.Просто уйти?а ты базар фильтруешь или уже мозги в контре прокисли?Я тебе тогда ни слова не сказал а ты агришься как пятиклашка из сраного тагила,своим "идите нахуй" ты лишь показываешь что руки у тя растут из жопы и больше словечек в словарном запасе у тя нет,я искренне надеялся что до тя хоть капельку дойдет но похоже нихера,создавая серв и "возраждая" его ты должен хоть каплю понимать что тебя ждет и не слать на хуй если что-то не так,а хотя бы разобратся в чем проблема,вот поэтому у гнома и было лучше и вот поэтому твой сервак будет еле дышать,а херобрин пришлет тебе на мыло ссылку на порево и у тя баннер с жопой негра на весь экран будет и родаки тебе пиздюлей дадут :61:

Мне на твое мнение похуй если у тебя комп пентиум 1 и карта не успеает прогружатся я не виноват.А что ты хотел это же глад я и написал не нравится идите нахуй. Как ты мог играть 3-4 дня если серверу 2дня? Я понял вы с лучеро на пару подлизываете гному.

SunLight 19.05.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 247123)
Мне на твое мнение похуй если у тебя комп пентиум 1 и карта не успеает прогружатся я не виноват.А что ты хотел это же глад я и написал не нравится идите нахуй. Как ты мог играть 3-4 дня если серверу 2дня? Я понял вы с лучеро на пару подлизываете гному.

Что ты подразумеваешь под "ЭТОЖЕГЛАД!"

Lu4erо 19.05.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 247123)

Гном с большой буквы!

Acril 19.05.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 247122)
Лучеро у меня лижет,не подлизывается,он соглашается с мнением людей,которые не сосут у колпака,в надежде что когда получат админку,или что то там,которые смотрят на проблему как на проблему,а не как на повод подлезать админчику.

ахахахах истерика :smilekrova: ну в этом никто не сомневался :61:

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +5.