Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Wooly 27.03.2014 12:02

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1729420)
Иллидан фидер и днище, он в доту играть не умеет, лучше его опыт не перенимай. Фазы, оно, конечно, хорошо, но на деле эти 24 урона ничего не дают, да и я не утверждал что через них победить нельзя - просто через арканы эффективнее, это дает свободу твоим суппортам(никому из них не надо бегать по кд заливать тебе ману, да и вообще собирать арканы), и в то же время бафает тебя. Джаггер далеко не дефолтный райткликер, у него на райтклик один единственный скилл, который является самым слабым критом в игре.
Дырка - мортредка: в первой доте при замакшенной пассивке её моделька становилась настолько прозрачной, что на земле оставался один темный кружочек, который имеет одноименное название.

Все ровно это был лишь вопрос интереса,например, все ровно я керри уже не пикаю в нормальных играх месяца 2.
Кстати, теперь можно смотреть вр и кда с определенными айтемами на дота баффе.
http://cs619622.vk.me/v619622772/1166/1UM-rCxZFPw.jpg

Santos 27.03.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1729421)
Все ровно это был лишь вопрос интереса,например, все ровно я керри уже не пикаю в нормальных играх месяца 2.
Кстати, теперь можно смотреть вр и кда с определенными айтемами на дота баффе.
http://cs619622.vk.me/v619622772/1166/1UM-rCxZFPw.jpg

Тут есть один нюанс, это итемы не обеспечивающие победу, а итемы, которые были на момент сноса трона. Если бы в про играх это было бы представлено иначе (надпись гг и конец игры), то ты сам знаешь что бывает в затянутых пабах, либо rape - играх. Так что это именно итемы, которые были перед тем, как упал трон, а не то, что обеспечило победу.

---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:50 ----------

The DOTA 2 Reporter Episode 33: Ancient Methods Rubick and Nyx

"BigDaddy" 27.03.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1729426)
Тут есть один нюанс, это итемы не обеспечивающие победу, а итемы, которые были на момент сноса трона. Если бы в про играх это было бы представлено иначе (надпись гг и конец игры), то ты сам знаешь что бывает в затянутых пабах, либо rape - играх. Так что это именно итемы, которые были перед тем, как упал трон, а не то, что обеспечило победу.

---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:50 ----------

The DOTA 2 Reporter Episode 33: Ancient Methods Rubick and Nyx

такую пиздатую деку нашел тут. Basic Warlock - . уководство по колоде - Hearthstone 7 из 10 выиграл.Два подряд на петушином ранкеде.

Santos 27.03.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1729429)
такую пиздатую деку нашел тут. Basic Warlock - � уководство по колоде - Hearthstone 7 из 10 выиграл.Два подряд на петушином ранкеде.

Чем-то подобным я и начинал играть. Вот, кстати, еще одна очень хорошая дека ( на мага), от трампа

Nonpoint!Pwnz 27.03.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1729309)
Лол."Чтобы совершать больше 200 покупок на торговой площадке,дайте нам свой адрес и город где вы живете".НАЛОГОВАЯ США ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДОГО ШКОЛЬНИКА!

ты тип ананистмус и хекка бетард и не дашь свой адрес?

---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:24 ----------

можешь хоть какой адрес указать, главное чтобы такой адрес был ирл лол

Crip 27.03.2014 17:17

парень пикает слардара и в итоге 110 крипов за 47 минут........................................ ...........

---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:15 ----------

ЕЩЁ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ
пудж со счётом 2-11 как всегда в нашей тиме.))

"BigDaddy" 27.03.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1729431)
Чем-то подобным я и начинал играть. Вот, кстати, еще одна очень хорошая дека ( на мага), от трампа

Сколько ты уже играешь?

Santos 27.03.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1729445)
Сколько ты уже играешь?

3-4 месяца, да и не особо я в хс играю, так, время от времени придет в голову какая-нибудь комбинация и захожу её потестить, не более, либо если с дейликов достаточно монеток получил - аренку откатаю.

"BigDaddy" 27.03.2014 17:43

У парня на моем уровне 'Петух' в решаеющем раунде выпадает Смертокрыл,лол.

jwh-250 27.03.2014 17:56

В чем траблы могут быть? Вообщем в ХС ищу соперника, находит, но поиск продолжает с понтом, а игра началась, играть не могу приходится выходить и луз конечно же сразу. Раньше все норм было до какого-то обновления, переустанавливать и перекачивать пробовал все бесполезно.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +5.