Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

kinda_high 25.03.2014 17:36

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

А в хс вообще есть понятие "метагейминг" или там реально гибкие деки?

---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:35 ----------

И кстати, Сантос, можешь захерачить аналитику по Ксину? Мне так нравятся твои простынки про доту, а на эмбере очень хочется поиграть turtle1

Santos 25.03.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1729194)
А в хс вообще есть понятие "метагейминг" или там реально гибкие деки?

Весь хартстон забаланшен так, что даже собрав деку через "помощь" ты сможешь выигрывать, карты там выскоблены очень люто, но некоторые "стыки" - нет. Поэтому какие-то меты существуют, что-то предсказать можно, что-то нет. ХС привлекает тем, что там невозможно создать имбу, весь бетатест был потрачен на то, чтобы убрать любую возможность тотального доминирования любой декой над остальными, в итоге любая дека попадает в "пищевую" цепочку, в которой кто-то стоит над ней, а кто-то - под ней. Так и работает хс.
Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1729194)
И кстати, Сантос, можешь захерачить аналитику по Ксину? Мне так нравятся твои простынки про доту, а на эмбере очень хочется поиграть turtle1

Что тебе про него рассказать? Контрится он вообще легко, но в слабеньких пабах этого делать еще не научились и не научатся, так что райткликай до 2х бф и иди убивай.

Nonpoint!Pwnz 25.03.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1729196)
Весь хартстон забаланшен так, что даже собрав деку через "помощь" ты сможешь выигрывать, карты там выскоблены очень люто, но некоторые "стыки" - нет. Поэтому какие-то меты существуют, что-то предсказать можно, что-то нет. ХС привлекает тем, что там невозможно создать имбу, весь бетатест был потрачен на то, чтобы убрать любую возможность тотального доминирования любой декой над остальными, в итоге любая дека попадает в "пищевую" цепочку, в которой кто-то стоит над ней, а кто-то - под ней. Так и работает хс.

Что тебе про него рассказать? Контрится он вообще легко, но в слабеньких пабах этого делать еще не научились и не научатся, так что райткликай до 2х бф и иди убивай.

нахуя 2 бф? 5 даедалусов и ботинок, и хуярить по кд 2 абилкой
#такдендиделал

kinda_high 25.03.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1729196)

Да мне в целом нравятся твои рассказы, а что конкретно спросить - даже не знаю, только один вопрос есть. Какие айтембилды максимально жизнеспособны?

Santos 25.03.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1729197)
нахуя 2 бф? 5 даедалусов и ботинок, и хуярить по кд 2 абилкой
#такдендиделал

один бф делает больше урона чем 3 даедалуса, если хомячки предпочитают ходить в 400 ранжи. А они предпочитают. Вопрос, зачем фармить\тратить в 3 раза больше на ту же эффективность?

Nonpoint!Pwnz 25.03.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1729199)
один бф делает больше урона чем 3 даедалуса, если хомячки предпочитают ходить в 400 ранжи. А они предпочитают. Вопрос, зачем фармить\тратить в 3 раза больше на ту же эффективность?

дак откуда я знаю, ты чё, я ж прост на стриме у денди увидел эту хуйню cutegrl

"BigDaddy" 25.03.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1729193)
я могу разбить все твои положительные эмоции от хс'а качественной раш декой, которые хрен ты когда законотришь и их 95% в ладдере turtle1

А я хочу собрать Рексара через билд,когда тебе сносят хп до тех пор пока у тебя не дропнутся призыв МНОГО собак и бафф на собак и за один ход убиваешь героя.Парень говорит дошел такой декой до алмазки 2

---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:18 ----------

[Колода охотника] Кто спустил собак? - HearthStone
Вот если интересно

Santos 25.03.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1729202)
А я хочу собрать Рексара через билд,когда тебе сносят хп до тех пор пока у тебя не дропнутся призыв МНОГО собак и бафф на собак и за один ход убиваешь героя.Парень говорит дошел такой декой до алмазки 2

---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:18 ----------

[Колода охотника] Кто спустил собак? - HearthStone
Вот если интересно

ВСЕ деки охотника содержат в себе отх, это именно тот "стык" про который я говорил. Никто в здравом уме не будет ставить против хантера много крич, либо будут их мгновенно разменивать. Мертвая страта, ей богу мертвая. Именно в этой деке количество бесполезных карт 50%.

"BigDaddy" 25.03.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1729204)
ВСЕ деки охотника содержат в себе отх, это именно тот "стык" про который я говорил. Никто в здравом уме не будет ставить против хантера много крич, либо будут их мгновенно разменивать. Мертвая страта, ей богу мертвая.

Ну для новичков годная говорят.

Santos 25.03.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1729198)
Да мне в целом нравятся твои рассказы, а что конкретно спросить - даже не знаю, только один вопрос есть. Какие айтембилды максимально жизнеспособны?

Айтембилды сами по себе вообще не жизнеспособны. Ими правит твоя игровая стратегия-стиль, под них собирают итемы. Пустой итембилд это всегда пустой итембилд.

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +5.