|
Re: Попизделки в гараже
Че,когда там финал лузеров?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.wotdb.ru/ Но тут давно не добавляли и есть только у половины танков эпохи патчей 0.6.х |
Цитата:
---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Он там на 10м, и данные показываются для стока. ---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:40 ---------- Да и про бата я в ответах разрабов читал, шторм там расписывал про него. |
Цитата:
Цитата:
Победа! Бой: Аэродром 21 октября 2012 г. 14:25:09 Танк: Т-50 Получено опыта: 915 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 5ОВНЕД!!1!581 |
Цитата:
---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:45 ---------- Цитата:
|
Я давно привык видеть как алёшки крутят башней в мою сторону своими дедовскими исами и спокойно попадают с ебучего разброса. Я бы был не против если бы стрельба у них по Гауссу велась, но там тупой рандом, и в таком случае больше намекает на безнаказанность картошки и её основного занятия тянуть к 49%.
---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +5. |
|