![]() |
Re: JustifySex
Здесь есть люди
|
вайфай заебись здесь.скорость около 3Мб иногда даже больше бывает)
|
Бобруша, ты как поживаешь? Не перекачался?
Типуля, ты нашел работу?) ПАША, ВДУЛ ДЕВОЧКАМ? |
Всем привет)
Панда, мне надо сменить ник. |
Цитата:
|
Типуля, ты не куришь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛ, УЁБАК!!11 Панда, привет, как дела? Куда ты вообще пропал? =D |
А я вообще нонейм!
|
Забытые Пандой:47:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флешмоб? :57: x3
|
Цитата:
|
люблю ощущение лёгкого опьянение.
так заебись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
уокороче пиздец происходит тут какой-то
сижу я в фое.ну отходняк ловлю и музыку качаю.приходят две девчонки(вроде ничё так).её подруга тянула её силой сюда.ну уговорила она сесть её на кресла здесь.они 3 в ряд стоят.может конечно всё это не так,но так которую силой вели недавно со мной поздаровалась(я тогда бухой был).и сейчас она посидела от силы минуты 2 и ушла.ну а хуле я то пьяный и мне на всё насратья в себе:D вообщем надо ещё выпить |
Цитата:
Замути с этой девченкой, это своеобразный намек. |
Цитата:
да мне уже уезжать скоро:89: |
Цитата:
|
Цитата:
я нахожусь недалеко от Алупки и Гаспра совсем рядом) правда загар на меня очень долго садится ---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:33 ---------- конечно мусора тут много.Очень жаль страну с её великим потенционалом |
Цитата:
|
сегодня сон приснился мне невъебенный.всем снам сон.жаль что сон:D
|
до сих пор распирает от счастья,которое было во сне:D
никакой дикой ебли как раньше:61: одна романтика ---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 20:48 ---------- а теперь главное дышать через носlolguy |
Цитата:
будет зато вспомнить что обжимашки и тому подобные прелести под одеялом ---------- Post added at 05:33 ---------- Previous post was at 05:32 ---------- вроде той что у меня в подписи |
Цитата:
|
Весело тут у вас:86:
|
Всем привет. Бля, приболел, ебаная простуда, из носа пиздец как льет. Надо выздоравливать резче, а то в субботу у одного из лучших друзей двадцатка, нельзя пропускать)
Цитата:
|
Не верится,что уже дома
|
заебись нажрался вчера.сегодня всё болит.ещё в поезде пили.пизда вообщем
|
Конечно я огорчён нынешней молодежью.пьют ,обкуриваются.я если пью,то только с отцом дома,либо с одноклассниками на природе и то шампанское.
А вообще сейчас такая ситуация в стране сложилось,что нужно около 75% чернорабочих.и с поступлением мне будет туго.конечно я могу и на тракторе работать(За Родину) работать хоть сутками за свою страну.честно мне и не хочется высшее образование.мне и трактористом неплохо.о своей семье я вообще не думаю.хоть это имеет свои прелести,но всё же это не для меня.мне одному проще.а если получать высшее,то первое тут,а второе за границей.и жить остаться за границей.не выгодно здесь оставаться.нет перспективы здесь развиваться ---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:28 ---------- Надеюсь с этим постом сюда кто-нибудь заглянет:77: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.
Паш, ты сам это написал? Накатило что ли?) Вчера приезжали Руки Вверх и Иванушки, пошли с друзьями туда. Вообще збс, вспомнили детство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИЗДА ЧКВАКИ КИРПИЧЕЙ МНОГО ОТЛОЖИЛ!!!!!!
ОТКРЫЛ ОКНО,СМОТРЮ ДЫШУ ВОЗДУХОМ.ПОТОМ МЕНЯ ПРИВЛЁК СВЕТ,Я ПОНЯЛ ЧТО ОН БЫЛ ОТ СЛИВА КОТОРЫЕ НАХОДИТСЯ НАГАРАЖЕ.ПОТОМ Я ЗАМЕТИЛ ЕЩЁДВА ОГОНЬКА! ПИЗДА СУКА ОНИ КАК ДВА ГЛАЗА СВЕТИЛИСЬ.КАК МНЕ ЗАСНУТЬ СЕГОДНЯ?ЧТО БУДЕТ С МОЕЙ ПСИХИКОЙ?!:57::57::57::57: |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +5. |