Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дискриминация( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29352)

Besia 16.02.2012 10:39

Re: Дискриминация(

дайте дяденьке блестнуть своим умом хотябы среди школьников 17-18 лет.

OpexoKOJI 16.02.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 898795)

что ты против дяденьки против имееш? всё правильно он делает

Ghosty 16.02.2012 10:41

Цитата:

Не хочется искать пруф на ста страницах.. если он вообще был:kurkur:

Besia 16.02.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 898796)
что ты против дяденьки против имееш? всё правильно он делает

конечно, Он и тебя защитит, непереживай. Он напишет Дэну и попросит у него, чтобы все твои наградки (петушек , долбаеб и кидала) он убрал.

OpexoKOJI 16.02.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 898816)
конечно, Он и тебя защитит, непереживай. Он напишет Дэну и попросит у него, чтобы все твои наградки (петушек , долбаеб и кидала) он убрал.

face palm ты чо хуйню та несёш?

Besia 16.02.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 898653)
Я вообще таких за парней не считаю,интернет герои,home hero,так называемые,считать веселым и столь увлекательным оскорбления над девушкй.Звонить в скайп парням и не обосновать мне почему они считают меня пустышкой.Пахах,ок для вас я такая,для других совсем иначе.Чтож,значит ваш мозг настолько зациклен,что вас бессмысленно что то доказывать.
В реале у них бы язык не повернулся,да им бы никто и не позволил.
а на счет моих ошибок,просто им больше не за что было зацепиться,и именно этим они охарактеризовали мои умственные способности.
На счет девушек,Мотор правильно отписывался..о том ,что это просто гениально было сделано.

ну начнем с того , что ты не дала обосновать и послала всех нахуй , при этом жестко глотала слова.

Ghosty 16.02.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 898818)

"Универсальный отличительный признак быдла — незнание правил правописания, даже самых примитивных, таких как -тся и -ться в глаголах , вплоть до самой старости. Также быдло обожает намеренно искажать написание слов родного языка (аффтар, таргаши) и не может выразить мысль без использования мата, а эмоции, за неимением в голове иных выразительных средств, выражает посредством многочисленных восклицательных знаков и миллиона скобочек. Также, зачастую, быдло, если откуда-то узнаёт о существовании знаков препинания, то использует их там где надо и не надо, и обязательно без пробелов. Как правило, для быдла является откровением тот факт, что после знаков препинания ставится пробел. Быдло не может понять, зачем он там нужен, ведь «запитые, всёравно, раздиляют слова». Пример: «слыш пиздюк…тебе сколька лет, животное?соплю подотри!!!!!!!!!хуйло грязное.судя, по твоим словечкам пантовым-ты обычный, мелкий, убогий дигинират как и большинство на ютубе!!!!!!!!!». Эта информация — мощное средство идентификации быдла. Use it wisely."
pokerface

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 898736)
давай устроим умственый тест? или айкью померяемся? ты же всосёш педрила или хочеш на кулаках решить траблы?

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 898720)
карчое обьясню своими словами он долбаёб и пишет просто умные слова дабы показатся умнее

"Быдлоид свято верит в то, что все люди в мире находятся на одном с ним уровне интеллектуального и психического развития. Нередко удивляется, когда видит, что кто-то не разделяет его приверженностей и увлечений. Если понимает, что оппонент умнее и образованней его, упрекает того в позерстве и умничаньи."
"Быдло чрезмерно активно использует мат, разговорная речь чуть более чем полностью состоит из бля слово нахуй и других (очень часто звук «блядь» символизирует окончание предложения или запятую. В более тяжёлых случаях это своего рода артикль)."

Besia 16.02.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 898818)

хуйню? а разве ты не долбаеб, петушек и кидала????

Papirossko 16.02.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 897976)
да ну ты чё он же тебя выловит где то и с 1 тычки положитnyashты по акуратнее с ним:3:

Я его лучше чем ты кого либо тут знаешь, так что ебло свое завали, хуита, непонятно откуда вылезшая, сиди и вникай тупездень.

---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:49 ----------

Цитата:

Школьник в 18 лет? хуя типы:52:

Timmy 16.02.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 898653)
Звонить в скайп парням и не обосновать мне почему они считают меня пустышкой.

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 893496)
Да я вообще не про твою внешность говорю. Я тебе говорил о твоей манере общения. А про ванильность ты сама завела разговор. Да, я не спорю, внешне ты очень милая девушка, но часто за такой внешностью скрываются пустышки, и к сожалению именно это я вижу в тебе. Это как игра крайзис, графон заебись, а игра гавно. Блин зачем я это сказал, наркоман сцуко...aufkm

По-моему я тебе все доходчиво обосновал. Не умеешь читать? Твои проблемы.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +5.