Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан НасРать:) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17901)

Дмитрий Владимирович 28.12.2011 03:46

Re: Клан НасРать:)

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 753445)
Да. Я умею прощать. Простила уже на второй день) А когда узнала ЧТО за телка была, так я выпала в дикий приступ хохота)) Тут маза в том, что он опозорил себя сам, да и тем более, он ей не дал) Если бы ей дал, другое дело, пошел бы нахуй без права на второй шанс.
Да ссыт он сцука! Ссыт что нах пошлю! Думает, что я окончательно забила на него и что презираю как паскуду. Думает, что мне и без него заибастики)) А я тут на самом деле СХОЖУ С УМААААА!!!!!!!!!!!

"-Я был с другой девушкой, а ты даже не ревнуешь?? - Я стану ревновать только тогда, когда увижу рядом с тобой что-то достойное, а не этот образец одноразового использования."

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ----------

Бать, ну ты заибал. Короче, мне нужны упражнения, для эффективного убирания бочков!!!!!!! Талию короче поуже надо намутить!!!!:47:

Зайди ко мне в вк,там Катани на стенку что то подобное кидал)

SvetaSP 28.12.2011 03:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 754068)
Зайди ко мне в вк,там Катани на стенку что то подобное кидал)

Я ему блеать спрашиваю какие трени,дабы бля талию в форму привести, а он мне про ВК... х__Х ustal1

depsyyy 28.12.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 753445)
Да. Я умею прощать. Простила уже на второй день) А когда узнала ЧТО за телка была, так я выпала в дикий приступ хохота)) Тут маза в том, что он опозорил себя сам, да и тем более, он ей не дал) Если бы ей дал, другое дело, пошел бы нахуй без права на второй шанс.
Да ссыт он сцука! Ссыт что нах пошлю! Думает, что я окончательно забила на него и что презираю как паскуду. Думает, что мне и без него заибастики)) А я тут на самом деле СХОЖУ С УМААААА!!!!!!!!!!!

Бать, ну ты заибал. Короче, мне нужны упражнения, для эффективного убирания бочков!!!!!!! Талию короче поуже надо намутить!!!!:47:

1. Слабохарактерная влюбленная дура.
2. Что-то там с обручами, я уже не помню...

Лёня 28.12.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 754247)

Хула хуп?:72:

Дмитрий Владимирович 28.12.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 754073)
Я ему блеать спрашиваю какие трени,дабы бля талию в форму привести, а он мне про ВК... х__Х ustal1

Ты мне доця не дерзи,а то ухи надеру,ага,ага) как освобожусь,запилю тебе упражнения.

---------- Post added at 10:52 ---------- Previous post was at 10:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 754247)

Ммм...Не зная ситуации,говорить ничего не буду...Со своей колокольни мы все такие умные и опытные, аж противно...

Бурундук 28.12.2011 12:45

На улице ЕБАНЫЙ гололёд, из-за которого я НАЕБНУЛСЯ

Дмитрий Владимирович 28.12.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 754539)
На улице ЕБАНЫЙ гололёд, из-за которого я НАЕБНУЛСЯ

Тебе нахуя хвост,бурундук? балансируй давай) Ты поаккуратней там...Сам имел неосторожность,в юности, зимой наебнутся прям на копчик( ходить не мог два дня,думал пиздец...Так что аккуратней рребята и девчата)))

Ricochet 28.12.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 754693)
Тебе нахуя хвост,бурундук? балансируй давай) Ты поаккуратней там...Сам имел неосторожность,в юности, зимой наебнутся прям на копчик( ходить не мог два дня,думал пиздец...Так что аккуратней рребята и девчата)))

Все фигня,раз 5 уже падал,ничего живой и целый.:niggachel:

Jawes 28.12.2011 19:56

ап

depsyyy 28.12.2011 20:02

если ты думаешь, что мат уменьшает твой уровень образованности, эрудиции, воспитания, априори делает твой IQ двухзначным и портит твою репутацию интеллигента, то иди на хуй.

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +5.