|  | 
| 
 Re: PlayBoyTeam Цитата: 
 ---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:46 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: PlayBoyTeam матч говно, обе команды такие же единственное радует, что выиграла все-таки бавария | 
| 
 | 
| 
 ебаный ты дебил и матч был не гавно совсем,а охуенный | 
| 
 ---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:54 ---------- Лично мне матч очень понравился. Не часто такое увидишь. Все, я съебал. | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:56 ---------- Цитата: 
 ---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:56 ---------- Схуяли заткнулись? ---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:00 ---------- http://cs10803.userapi.com/u27619991/-14/x_f24ffd39.jpg БЛЯТЬ УХАХАХА | 
| 
 Re: PlayBoyTeam Ты ж сьебал) Да и реально не знаю как матч оценить... Вроде бы не такой и плохой, но оправдания точно не ожидал... Да и от Реала ожидал совсем другой игры. Например Моуринье говорил, что в таком матче знает преимущества такого игрока, как Кака. А сам его и не выпустил. Короче, бред какой то. Болею за Реал в Испании и думаю в финале он даст бой Барбилоне. | 
| 
 Re: PlayBoyTeam скучнейший матч, это не уровень полуфинала лч реал приехал за ничьей, побегали 10 минут в начале второго тайма, забили, остальное время проходили пешком, за что и поплатились. бавария пропустила абсолютно клоунский гол, с такой защитой в гостях шансы невелики. у вас же полное отсутствие вкуса и понимания игры "не часто такое увидешь" это лол. Абсолютно заурядный матч, если бы не вывеска 1/2 Лиги Чемпионов про него никто бы и не вспомнил. | 
| 
 ---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:13 ---------- Всё, я скрываюсь. :hm: | 
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +5. |