![]() |
Re: Глобальное изменение магазина
ебаться в телефизор вот это прикол таких приколов я ещё не видел!!! это просто тотальный пиздец!!!!
|
Тонкий намек на покупку купона взрыв очков??? ауг итак дохуя очков требовал на починку, так эту сумму в два раза подняли, вы там что совсем ебнулись? на снайперском режиме играть это полный пиздец у всех м4а1 кастом!!! Теперь гп копить вообще смысла нету, не знаю какие долбоебы будут покупать оружие за гп на определенный срок, это было привилегией донатерских пушек! Ну и поздравляю всех начинающих игроков :* на вас положили огромный хуй сатаны, покупайте ауг за 140к гп и ебитесь об него 30 дней
|
Пб рип. как гуф
|
ЭЙ пасаны что-то все чааще ежи с к-1 бегают :61:
|
чаще вижу с блек аугом lolguy
|
Цитата:
Но все равно к черту, пока не вернут починку. |
блеа..отвечу голосом всей России "Вот нахуя?"
|
Меня ток голд маска порадовала
---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:20 ---------- скоро будут ГМ акаунты продавать по 10к |
блеа чё за хуета ? ну и в пизду магазин всё стоко очков стоит что мне нужно ахулион лет играть чтобы купить пушечку на 30 дней
|
Никогда не думал, что пб будучи и так полным дерьмом можно сделать еще дерьмовее...
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +5. |