Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

TvinkleToz 19.06.2013 22:51

Re: Бугуртелки в гараже

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1602777)
Я бы подождал китай прем тт8. Может получится пиздатенький танчик. яга 8.8 тащит, фцм я покатал на тестике, тоже норм. Но для них нужны руки не из жопы. Чтобы просто ПОКЛИКАТЬ и ПОФОРМИТЬ, то дед6 твой выбор. Т34 с измененной точностью хз как, но по моему никак. сп лютое говнище, даже не думай его брать.

ууу, да когда китай то будет, долго ждать

CrаzySpeed 19.06.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1602776)
Страйк пижже

Ясен хуй пизже, ведь страйк - это божественная амброзия дарующая молодость:joker00:

Fable_player 19.06.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1602780)
СП ж сейчас убрали из продажи, не? А так говнище, да. Из плюсов только цена, льгтный уровень боев и дешевые снаряды.
И как бы он не начал шиться в нлд обычными снарядами... В общем в пизду его

Его после изменения вернут в магазин. Так что это фирсюку совет на будущее.

TvinkleToz 19.06.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1602785)
Его после изменения вернут в магазин. Так что это фирсюку совет на будущее.

Да я слышал, что там чо то менять собираются. Особо не вникал. Я просто так понимаю, он ваще гавном станет

Fable_player 19.06.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1602782)
ууу, да когда китай то будет, долго ждать

Ну купи какое-нибудь лютое дерьмище типа сп, а потом страдай на нем из боя в бой. Самый нормальный вариант - это потестить премы на общем тесте, но я хз, закрыт он уже или нет. Вполне возможно, что ты проебал момент.

CrаzySpeed 19.06.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1602786)
Да я слышал, что там чо то менять собираются. Особо не вникал. Я просто так понимаю, он ваще гавном станет

Не просто говном, а мего говном которое пережевал и выблювал трололойд.alkash

Fable_player 19.06.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1602786)

Объективно можно будет судить, когда он выйдет измененным. А так пока только домыслы. Лично мое мнение, что этот танк ничего не спасет.

TvinkleToz 19.06.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1602787)
Ну купи какое-нибудь лютое дерьмище типа сп, а потом страдай на нем из боя в бой. Самый нормальный вариант - это потестить премы на общем тесте, но я хз, закрыт он уже или нет. Вполне возможно, что ты проебал момент.

Нет, ну ясен пень нужно что-то играбельное. А тесты я по-любому проебываю. Качать их с моим интернетом это пиздец. Может и вправду тогда ИС-6 взять. Просто чего-то я Т34 не доверяю, а ягу вы тут уже не жалуете, я смотрю

MihaeL 19.06.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1602791)
Нет, ну ясен пень нужно что-то играбельное. А тесты я по-любому проебываю. Качать их с моим интернетом это пиздец. Может и вправду тогда ИС-6 взять. Просто чего-то я Т34 не доверяю, а ягу вы тут уже не жалуете, я смотрю

Т34 - отличный танк.

kinda_high 19.06.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1602791)
а ягу вы тут уже не жалуете, я смотрю

Лолшто?
И, кстати, кто тебе сказал, что у неё картонный корпус?

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +5.