Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Azeri*Ata 06.03.2014 13:06

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1725248)
Азер няшка, не гоните

Ай да прекрати. Для них я большой и злой азер и им же надо на кого то агриться.

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1725251)
Ахахах, я не говорил, что я живу в нищете, еблан ты косорукий.
Мои родители ничего не делали? АХАХАХА, ну ок, еблан. Тебя не было в 90-ых, хуесос ты отмороженный, поэтому тебе нихуя не понять, кусок говна недороженный.
А вот ты дохуя, я смотрю, делаешь, особенно со своим весом, жирная хуета.

4 раза в неделю я по 1.5-2 часа в качалке но из-за проблем со здоровьем все реже занимаюсь.
Твои аргументы просто меня радуют... А в 96 я уже был и жил на севере, где был пиздец.

В твоих постах я вижу только нытье и агр а после агра и посылания нахуй ты лижешь жопу.

"BigDaddy" 06.03.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1725249)
Ну вообще то не все и да я еще школоло и нормально работать тем более перед ЕГЭ у меня просто нет времени.
А за свою жизнь я официально работал только в лагере рабочим а не официально и на шарашках работал (9 часов вьебывания - 500рэ) и контролером на всяких мероприятиях, как то работал риэлтором хотя толком ничего не сдал, но опыт интересный. Продавал летом мед и чай очень полезный опыт в плане общения с людьми и умения продать. Было дело машины мыл еще на севере когда денег вообще не было толком и жрать естественно нечего было. Там же на севере чистил снег на квартале за что мне платили много, кто то чем то угощал, сладким особенно (я был тогда еще совсем ребёнком и сладкому я особенно радовался) Бэбиситером был, почти ничего не получил но мне и не надо было т.к сидел с детьми подруги.
Про свою жизнь я могу еще много чего рассказать но тебе естественно будет не интересно потому что ты агро даун который всю свою жизнь живет в нищите и с родителями которые ничего не делают что бы выйти из этой нищиты и поэтому ты всем завидуешь и на всех агришься.
А айфон подарок на НГ так что иди нахуй пидрила.

Не пиши на русском,пожалуйста.

Crip 06.03.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1725258)

:29: :29:

---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1725252)
Ай да прекрати. Для них я большой и злой азер и им же надо на кого то агриться.

4 раза в неделю я по 1.5-2 часа в качалке но из-за проблем со здоровьем все реже занимаюсь.
Твои аргументы просто меня радуют... А в 96 я уже был и жил на севере, где был пиздец.

В твоих постах я вижу только нытье и агр а после агра и посылания нахуй ты лижешь жопу.

Лижу жопу кому? Кому мразь?
Где ты там на севере жил? Ты застал 92-ой? В 96-ом твоя жирная жопа только на свет родилась, это не значит что ты познал что-то там, блядь. killme

---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:43 ----------

Проблемы со здоровьем, жирная хуйня? Ты блять, поменьше по мак-дакам всяким шляйся хуесос ебучий

Destiny! 06.03.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1725222)
И тогда чего ты фейспальмил, когда я про разницу низких настроек бф 3 и бф 4 говорил? merasta

люди не могут быт такими тупыми...

Azeri*Ata 06.03.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1725258)

Я не русский если ты не заметил и мне простительно тем более многие на гладе и запятых не ставят.

Лижу жопу кому? Кому мразь?
Где ты там на севере жил? Ты застал 92-ой? В 96-ом твоя жирная жопа только на свет родилась, это не значит что ты познал что-то там, блядь. killme

Проблемы со здоровьем, жирная хуйня? Ты блять, поменьше по мак-дакам всяким шляйся хуесос ебучий[/QUOTE]

Сначала ты послал нахуй сантоса а потом спрашивал его мнения...

Что бы не спиздеть скажу что последний раз был в маке на этой неделе и то ходил за капучино.

Мне достовляет что ты так агришься. Но ни одного факта,аргумента так и не привел.
А проблема у меня с коленями, спиной и зрением из-за дзюдо.

Crip 06.03.2014 15:08

И что? Я посылал также педоратора нахуй и считаю его ебланом за своё поведение, но тем не менее я спрашивал у него про компы, с хуяли это жополизство?

---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1725273)
люди не могут быт такими тупыми...

я не улавливаю твоей логики
я сказал что в бф 3 на самых минималках графон довольно неплохой
ты сюда кинул скрин с бф 4, где на минималках графон ужасный
где логика?

---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:07 ----------

я чёт не понял
какие я тут аргументы и факты тебе должен приводить? что ты жирная хуйня? фотку твою кинуть или чё?

"BigDaddy" 06.03.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1725276)
Я не русский если ты не заметил и мне простительно тем более многие на гладе и запятых не ставят.

Ну так пиши на своем языке.Гугл транслейт грамотнее переводит,чем ты пишешь.

Реdorator 06.03.2014 16:01

Во, блять, и меня еще сюда прикрутили, суки.
мое кунфу лучше вашего :77:

Santos 06.03.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1725262)
Проблемы со здоровьем, жирная хуйня? Ты блять, поменьше по мак-дакам всяким шляйся хуесос ебучий

Говорить мезоморфу что он жирный из-за макдака это надо быть качателем пресса и бицепса по меньшей мере уровня так 8-9ого peka

Azeri*Ata 06.03.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1725297)
Говорить мезоморфу что он жирный из-за макдака это надо быть качателем пресса и бицепса по меньшей мере уровня так 8-9ого peka

Тоже в качалке по началу поцоны по маЩЩнее подъебывали?

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +5.