Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан НасРать:) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17901)

Дмитрий Владимирович 24.12.2011 04:27

Re: Клан НасРать:)

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 736267)
ты не фотогенична, совсем.

Пили нам свою фотку,полюбуемся какой ты фотогеничный):25:

SvetaSP 24.12.2011 08:29

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 736270)
Охуеный комплиментsawboobs

Будь счастлив в аду.:47:

---------- Post added at 08:29 ---------- Previous post was at 08:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 736267)
ты не фотогенична, совсем.

Я то охеренно фотогиенична. Это фотограф мудило, непонятно какой мудак этой обезьяне камеру дал.Ни одной свадебной фоты нормальной нет. А денег с них содрал падла...

depsyyy 24.12.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 736270)
Охуеный комплиментsawboobs

зачем мне врать? говорю то, что вижу.
"сказал правду - получил пиздюлей, соврал - получил пиздюлей позже". < как-то так.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 736301)
Пили нам свою фотку,полюбуемся какой ты фотогеничный):25:

всегда фотка в профиле, и я уж выкладывал.
я же тоже нефотогеничен.
не тебе видимо похуй, "заступился" за Свету - долг выполнен.
впизду.

Бурундук 24.12.2011 11:04

Посмотрите на хуйзнаетсколькопрадеда кэпа, и хуйзнаетсколькопрадеда зигуна.

Дмитрий Владимирович 24.12.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 736417)
зачем мне врать? говорю то, что вижу.
"сказал правду - получил пиздюлей, соврал - получил пиздюлей позже". < как-то так.

всегда фотка в профиле, и я уж выкладывал.
я же тоже нефотогеничен.
не тебе видимо похуй, "заступился" за Свету - долг выполнен.
впизду.

А почему заступился в кавычках? Я заступаюсь за женщин принципиально,воспитание такое.Я понимаю,что сейчас нравы другие и можно что нибудь пиздануть в интернете/сказать "правду" и чуствовать себя охуенным правдорубом, но женщины это всё таки слабый пол и надо к ним относится с уважением а не попускать/писать "правду"...Ну ты не сцы друк,с возрастом это понимание к тебе прийдёт(может быть).На нормальных фотах Светлана гарна дивчина и не надо пиздеть тут)

depsyyy 24.12.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 737158)
А почему заступился в кавычках? Я заступаюсь за женщин принципиально,воспитание такое.Я понимаю,что сейчас нравы другие и можно что нибудь пиздануть в интернете/сказать "правду" и чуствовать себя охуенным правдорубом, но женщины это всё таки слабый пол и надо к ним относится с уважением а не попускать/писать "правду"...Ну ты не сцы друк,с возрастом это понимание к тебе прийдёт(может быть).На нормальных фотах Светлана гарна дивчина и не надо пиздеть тут)

Я тебе не друг. Написал то что увидел,в реале так же спокойно говорю, люди с кем я общаюсь отлично меня понимают и ни на что не обижаются, в принципе как и я. Не надо рассказывать мне о возрасте и воспитании, нету смысла. И разве я сказал, что она уродина? Фотогеничность и красота - 2 разных понятия. Мог бы знать, старый, умный, бородатый дедуля.

Бурундук 24.12.2011 18:44

http://cs10577.vkontakte.ru/u8463132...x_eaf0c26a.jpg
http://cs10577.vkontakte.ru/u8463132...x_cbb5ac46.jpg
http://cs10577.vkontakte.ru/u8463132...x_f27b25ed.jpg

Дмитрий Владимирович 24.12.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 737347)
Я тебе не друг. Написал то что увидел,в реале так же спокойно говорю, люди с кем я общаюсь отлично меня понимают и ни на что не обижаются, в принципе как и я. Не надо рассказывать мне о возрасте и воспитании, нету смысла. И разве я сказал, что она уродина? Фотогеничность и красота - 2 разных понятия. Мог бы знать, старый, умный, бородатый дедуля.

Ясен хуй, что ты мне не друг,маленький,самодостато чный мальчик.Выражение "друк" было написанно с охуенной долей сарказма(научись читать между строк "друк").Настоящие друзья у меня в реале и их довольно таки много.То что ты говориш правду в глаза это ты красаучик,я сам такой и за это часто бывают неприятности) не любит меня начальство.Но я думаю ,что всётаки время и обстоятельства собьют с тебя спесь депрессивного мегофилософа,коим ты себя позиционируеш и ты станеш более гибким в своих выражениях...А насчёт красоты и фотогеничности хочу тебя спросить-ты профессиональный фотограф,что можеш так рассуждать о фотогеничности??? Если нет,то как ты можеш так критично рассуждать об этом? пы.сы. А Свету я всё равно буду защищать при любых раскладах.

depsyyy 24.12.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 737515)
Ясен хуй, что ты мне не друг,маленький,самодостато чный мальчик.Выражение "друк" было написанно с охуенной долей сарказма(научись читать между строк "друк").Настоящие друзья у меня в реале и их довольно таки много.То что ты говориш правду в глаза это ты красаучик,я сам такой и за это часто бывают неприятности) не любит меня начальство.Но я думаю ,что всётаки время и обстоятельства собьют с тебя спесь депрессивного мегофилософа,коим ты себя позиционируеш и ты станеш более гибким в своих выражениях...А насчёт красоты и фотогеничности хочу тебя спросить-ты профессиональный фотограф,что можеш так рассуждать о фотогеничности??? Если нет,то как ты можеш так критично рассуждать об этом? пы.сы. А Свету я всё равно буду защищать при любых раскладах.

Меня раздражают саркастические "бро" и "друк". Я не позиционирую себя депрессивным философом. Нахуй мне оно? Тем более на Гладах? О фотогеничности рассуждаю исходя из элементарных понятий о красоте. Моих понятий, хуй переубедишь. Ты не знаешь как критично я отзываюсь о себе. Я охуенный, но нет. Тебе не понять, так что забей. Это не раздвоение личности, это скорее постоянные перемены настроения. Ангедония, пессимизм, немного социопатии. бессонница. Но к чему это?
Похуй на твое мнение, я написал то, что думаю.

Дмитрий Владимирович 24.12.2011 20:26

Похуй на твое мнение, я написал то, что думаю............... Когда заканчиваются агрументы в споре многие люди переходят на грубость или пытаются хоть как то унизить оппонента.Если чесно то я думал,что ты культурный молодой человек,но иллюзии имеют свойство рассеиватся... Ладно товарищ оппонент,я на тренировку(друзья из реала приехали)) опосля к товарищу в баньку, парится с жёнами и пивом(другие друзья из реала пригласили))Буду вечером,пообщаемся.И всё равно я желаю тебе удачи друк...

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +5.