Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Dinlenme (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Project Blackout | Американский ПБ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13645)

Мелкоастец 16.09.2011 12:00

Re: Project Blackout | Американский ПБ

блять, шоб их всех там повыебало, америкосов этих, регу закрыли, гамбургерасты сраные

LEM.UA 16.09.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Мелкоастец (Сообщение 543469)
блять, шоб их всех там повыебало, америкосов этих, регу закрыли, гамбургерасты сраные

:zeleniydebil: кто? где? как закрыли?? я час назад твинка регал всё норм было

Мелкоастец 16.09.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от LEM.UA (Сообщение 543480)
:zeleniydebil: кто? где? как закрыли?? я час назад твинка регал всё норм было

у меня что с хотспотом, что без него - результат один, хуй, а не рега

Kortess 16.09.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Мелкоастец (Сообщение 543481)
у меня что с хотспотом, что без него - результат один, хуй, а не рега

если банят почисти кэш+реестр и не заходи денёк на сайт

LEM.UA 16.09.2011 16:11

кстати прикол: я на работе на компе не мог зарегать акк, постоянно блокировали 7767, на днях на этом компе накрылся винчестер, мне купили новый, я его установил, залил виндовс с нуля, захожу на pb.ntreev.net чтобы зарегать новый акк, и тут пипец-сонва блокировка 7767 во бля как =)
И еще прикол, на работе три компа и все в интернете через один модем, на двух компах новый акк регается без проблем, а именно на моём нихера (даже с новым винчестером) сразу блокировка 7767. ёпт по железу чтоли банят или по мак адресу =)

Kortess 16.09.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от LEM.UA (Сообщение 543884)
кстати прикол: я на работе на компе не мог зарегать акк, постоянно блокировали 7767, на днях на этом компе накрылся винчестер, мне купили новый, я его установил, залил виндовс с нуля, захожу на pb.ntreev.net чтобы зарегать новый акк, и тут пипец-сонва блокировка 7767 во бля как =)
И еще прикол, на работе три компа и все в интернете через один модем, на двух компах новый акк регается без проблем, а именно на моём нихера (даже с новым винчестером) сразу блокировка 7767. ёпт по железу чтоли банят или по мак адресу =)

вроде не по винчестеру...
я думал по материнке, хотя хз

NapoleoN™ 16.09.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Kortess (Сообщение 544208)
вроде не по винчестеру...
я думал по материнке, хотя хз

по корпусу инфа 100% poherman

Фил 16.09.2011 22:22

Купил я этот РПД с Танком, оба полное уг! Рпд хрень, а на танке толком не покилишь, либо ТиРекс хапает кил или люди не доходят до места спасениЯ, с ЛКМ недонатора только с 3 ударов убивает, короче хреновая обнова)

The BuZzZ 17.09.2011 08:58

А я с барретом бегал 1 день :dobriychel: , Ребят ,кто мне может помочь?Кто тру игрок на Америкосовском серве,заработайте мне за 1 работу 7к поинтов вроде бы, пишем в ЛС кому не трудно .

Kortess 17.09.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 545373)
А я с барретом бегал 1 день :dobriychel: , Ребят ,кто мне может помочь?Кто тру игрок на Америкосовском серве,заработайте мне за 1 работу 7к поинтов вроде бы, пишем в ЛС кому не трудно .

:kurkur:тру игрок?
я megusta
помочь и заработать 7 к это разные вещи парень, на это и полдня может уйти, для себя лень зарабатывать а тут те нахаляву
могу тебе с расценкой 1к=0,5 доллар на рупб:77: не ной что потом забанили

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +5.