Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дискриминация( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29352)

Motor 16.02.2012 00:59

Re: Дискриминация(

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 898323)
окей. пусть будет потвоему. оскорблять девушку для меня неприемленно. и сначало было без оскорблений, до тех пор пока она не начла втаптывать в грязь всех. расскрылась ее сущность.... и это же не девушка, а девка с быдло московским акцентом

Ну я не читал все 100+ страниц, просто увидел как ты говорил о ней не лестные вещи... Ладно, все остались при своем мнении все равно.
Больше писать тут смысла не вижу, а, еще! поздравляю всех болельщиков Зенита с великолепной игрой и болельщиков Милана с третим мячом, сегодня просто замечательный день в плане футбола)

Besia 16.02.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 898327)
Ну я не читал все 100+ страниц, просто увидел как ты говорил о ней не лестные вещи... Ладно, все остались при своем мнении все равно.
Больше писать тут смысла не вижу, а, еще! поздравляю всех болельщиков Зенита с великолепной игрой и болельщиков Милана с третим мячом, сегодня просто замечательный день в плане футбола)

я не могу сказать, что зря , что не читал все. но на будующее, cначало вникни в тему полностью, а уже потом ищи кто виноват, а кто прав. и спасибо за Зенит

Johnny 16.02.2012 01:07

сииииииииськиии slowpok

Woody 16.02.2012 01:08

Вложений: 1
иди в жопу со своим Зенитом.

/срач
Вложение 44583

TooL8 16.02.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 898334)
иди в жопу со своим Зенитом.

Invitation accepted :58:

*Capitan*Tom* 16.02.2012 01:16

Вы уёбки развели тут 100+ стр срача тупого:58:

*BM*MeFisto*** 16.02.2012 02:12

Вам что, реально заняться нечем? Развели 130 страниц ,мне даже читать впадел ,так как ничего интересного написано не было ни в одном посту , одна чушь, что Маша создала глупую тему про какие то наградки , что другие стали тупо заправлять эту тему флудом ....ребят может немного будем адекватнее?
И еще насчет наградок ,Маша ты могла без темы просто отписаться в личку Дену по этому поводу и все,а устроила сплошную показуху(чисто мое мнение,да и думаю многие его разделят).Вроде все сказал)

Besia 16.02.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от *BM*MeFisto*** (Сообщение 898416)
Вам что, реально заняться нечем? Развели 130 страниц ,мне даже читать впадел ,так как ничего интересного написано не было ни в одном посту , одна чушь, что Маша создала глупую тему про какие то наградки , что другие стали тупо заправлять эту тему флудом ....ребят может немного будем адекватнее?
И еще насчет наградок ,Маша ты могла без темы просто отписаться в личку Дену по этому поводу и все,а устроила сплошную показуху(чисто мое мнение,да и думаю многие его разделят).Вроде все сказал)

уже больше половины форума твое мнение не разделило

Yahooею 16.02.2012 02:16

SpecnaZ-PidoraZ

*BM*MeFisto*** 16.02.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 898422)
уже больше половины форума твое мнение не разделило

ты реально думаешь ,что ктото считает ,что эта тема это реально глобальная проблема?

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +5.