![]() |
|
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
|
Цитата:
У меня как у всех "ЧЕТКИХ ПАЦАНЧИКОВ БРАТ Я ВЫЕБАЛ ТВОЮ МАМУ ЧТО БЫ У МЕНЯ БЫЛ ЕЩЕ ОДИН БРАТ СПАСИБО БРАТ НО ОНА ЖЕ ШЛЮХА НО Я ЛЮБЛЮ ЕЁ" Есть инста и там кстати частенько появляется еда и твиттер где я репостю телок, мерсы и красивые пейзажи. А еще у меня айфон 5S и я делаю селфи и фоткаюсь в зеркала. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Во втором я узнаю что твориться в Азербайджане. Третий подслушано моей шк. Четвертый паблик куда скидывают всех поебаных шмар моего города и я не удивился когда встретил там мою прапрапрапрабывшую. В пятом я консультируюсь. Понимаю если бы это были всякие обнуляйбратзабрата или что то типо того то тогда меня можно было бы назвать быдлотой. А так я себя быдло вообще не считаю и во всяком случае в реально жизни веду себя не как БЫДЛАПАЦАНЧИКСЮДАИДИСЕМКИ ЕСТЬАМЕЛОЧЬЕСТЬ? А как воспитанный молодой человек который одеваться в джинсы, дизерты и поло а не в спорт костюмы и найки. |
Почему чурки так гордятся своей нацией?
|
Хотя перед кем я тут пляшу то....
Пойду ка я лучше спать а вы дальше страдайте хуетой. |
Эксперты, как вам такой лайнап:
Вивер изи, раста мид, фура лес, гуля и бристл в харде? ---------- Post added at 03:53 ---------- Previous post was at 03:49 ---------- Мне вот нихуя не понравилось стоять не солохард без фарма, да. Почему тиммейты не могли пойти гулей и растой в изи, вивером в мид, а фурой в лес? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +5. |
|