Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   PlayBoyTeam (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15559)

Sanches_AR 16.03.2012 00:56

Re: PlayBoyTeam

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 974097)
Ты слишком высоко себя оцениваешь. Спустись с небес в канализацию, заебал.

я себя нормально оцениваю,а ты переоцениваешь себя и свой мю

---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 974112)
Потому что любимый клуб это в душе, ясен хуй батхерт ловит.
И да, про Роналду не при чем. То то у тебя и подпись и аватарка Реалу посвящана.

мотор вот ты тормоз или читать не умеешь?я за реал болею больше 10 лет,причем тут криш?

Motor 16.03.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 974113)
мотор вот ты тормоз или читать не умеешь?я за реал болею больше 10 лет,причем тут криш?

Поздравляю тебя.
Но ты нихуя не врубаешь skukota1

Sanches_AR 16.03.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 974117)
Поздравляю тебя.
Но ты нихуя не врубаешь skukota1

не врубаешь ты,реал это не один криш,я не спорю что в мю он стал тем,кто он есть сечас,но мне всегда нравился и про него вы мне вообще ни к чему пишите

Motor 16.03.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 974123)
не врубаешь ты,реал это не один криш,я не спорю что в мю он стал тем,кто он есть сечас,но мне всегда нравился и про него вы мне вообще ни к чему пишите

Как можно ненавидеть клуб, который можно сказать "сделал" твоего кумира тем, кто он сейчас. Минимум, не логично. :hm:

Sanches_AR 16.03.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 974128)
Как можно ненавидеть клуб, который можно сказать "сделал" твоего кумира тем, кто он сейчас. Минимум, не логично. :hm:

бля даже когда там играл роналду он мне не нравился,мне нравился отдельно взятый игрок.так ясно?

aStoN! 16.03.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 974113)
я себя нормально оцениваю,а ты переоцениваешь себя и свой мю

Я завышаю свою самооценку? Где? покажи мне хоть один пост, где я переоцениваю себя. Пиздаболина. А за МЮ я болею! Это лучшая команда в мире, это мое мнение, никто меня не переубедит! Я не оскорбляю другие клубы, я уважаю соперников, в отличии от тебя, ведь ты тупой фанатик и не более. Самое смешное тут то, что такой хуйне поддается тупая школота, а тебе сколько лет уже...Я ведь сам еще школьник, но почему то не веду себя, как мои сверстники, я выше этого.

Sanches_AR 16.03.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 974132)
Я завышаю свою самооценку? Где? покажи мне хоть один пост, где я переоцениваю себя. Пиздаболина. А за МЮ я болею! Это лучшая команда в мире, это мое мнение, никто меня не переубедит! Я не оскорбляю другие клубы, я уважаю соперников, в отличии от тебя, ведь ты тупой фанатик и не более. Самое смешное тут то, что такой хуйне поддается тупая школота, а тебе сколько лет уже...Я ведь сам еще школьник, но почему то не веду себя, как мои сверстники, я выше этого.

я тебя вывожу из себя всего лишь парой слов,похуй на твой мю,как ты не понимаешь,твой агр доставляет удовольствие что ли,береги нервную систему киса

Motor 16.03.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 974130)
бля даже когда там играл роналду он мне не нравился,мне нравился отдельно взятый игрок.так ясно?

Ясно, но не логично. skukota1

aStoN! 16.03.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 974136)
я тебя вывожу из себя всего лишь парой слов,похуй на твой мю,как ты не понимаешь,твой агр доставляет удовольствие что ли,береги нервную систему киса

Ты думаешь я сейчас нервничаю? Я лишь переживаю за поражение, на твои слова мне вообще насрать. Мне очень тебя жалко, от души тебе говорю, вроде вырос, но в душе - малолетка без мозгов. :facepalm:

---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:07 ----------

Может ты в жизни не такой уебан, хуй тебя знает...

Sanches_AR 16.03.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 974140)
Ясно, но не логично. skukota1

постараюсь объяснить еще доступнее,мне эта команда не нравилась еще до появления криша в ней,вот так.теперь думаю все понятно.а свое отношение к каким либо клубам я редко меняю,сори плис если кого обидел сегодня.холивар оконченskukota1

---------- Post added at 00:10 ---------- Previous post was at 00:08 ----------

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 974141)
Ты думаешь я сейчас нервничаю? Я лишь переживаю за поражение, на твои слова мне вообще насрать. Мне очень тебя жалко, от души тебе говорю, вроде вырос, но в душе - малолетка без мозгов. :facepalm:

---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:07 ----------

Может ты в жизни не такой уебан, хуй тебя знает...

все астон заткнись,заебала твоя хуйня,если тебе похуй на мои слова,то ты бы не агрился и ничего мне не доказывал,но тебе не похуй.
все.хватит,мне ругаться наскучило

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +5.