Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

x1xDISELx1x 06.07.2011 17:32

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 353360)
Потому что у них Сона ливнула!:61:А так бы...:43:

---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:17 ----------

Смотрю вам тоже повезло на тролл теам:41:

ну у него менее трололо чем у нас была:31:

TonyQQ 06.07.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 353388)
ну у него менее трололо чем у нас была:31:

у меня были просто тупые украинские дети, которые всю игру писали в чат "HAHAHAHAHAAHAH!!!IT IS SPARTA!!!" причем на все мои замечания в их сторону (в том числе и по грамматике) писали лишь "иди нахуй нуб! ахахах нуб! соси нуб! нуб! нуб! нуб!"

---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:38 ----------

а еще я теперь яро ненавижу сону, этот блядский персонаж бесит меня даже больше чем тимо со своими грибами, и нубокартусы которые делают фраги лишь стиля их ультой

x1xDISELx1x 06.07.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 353397)
у меня были просто тупые украинские дети, которые всю игру писали в чат "HAHAHAHAHAAHAH!!!IT IS SPARTA!!!" причем на все мои замечания в их сторону (в том числе и по грамматике) писали лишь "иди нахуй нуб! ахахах нуб! соси нуб! нуб! нуб! нуб!"

---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:38 ----------

а еще я теперь яро ненавижу сону, этот блядский персонаж бесит меня даже больше чем тимо со своими грибами, и нубокартусы которые делают фраги лишь стиля их ультой

теперь буду пикать сону :62:

Origami 06.07.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 353244)
они нас чпокают 0-4

---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:22 ----------

проиграли

---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:49 ----------

там пиздец, к вышке подходишь на нее 4 фортифая подряд падает
в тимфайте куча хилов со всех сторон летит, сносишь какой-нибудь сораке пол хп первым скилом, и вот уже через мгновение это хп полное
короче 0 дмг, это было похоже на избиение младенцев

ещё небось просветка каждые 10 секунд?:anjeladebis:

---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

Как твои рандомы сегодня, дизя?

x1xDISELx1x 06.07.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 353427)
ещё небось просветка каждые 10 секунд?:anjeladebis:

---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

Как твои рандомы сегодня, дизя?

На удивление норм :61:

Vaynard 06.07.2011 22:12

Это блять пиздец а не игра. Мало кто такие долбоебов видел, но это же пиздец!!11
ойрик джанглер. Похуй пошли его защищать, на синем случился замес и морда 1-ым скиллов случайно добил голема. Ойрик начал орать, что морда пидорас и спиздил его синий, хотя уже сам дохлый валялся. Анька сказал, что морда пидар и украл у его друга синий и начал кормить мид. В конце концов, ойрик ливнул. Морда сказал, что анька и йорика два школоеба и сам ливнул. Анька же дальше кормилп мид до 13 минуты, потом сказала, что морда мудак испортил игру и тоже ливнул. Остались только мы и сона

x1xDISELx1x 06.07.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 354280)
Это блять пиздец а не игра. Мало кто такие долбоебов видел, но это же пиздец!!11
ойрик джанглер. Похуй пошли его защищать, на синем случился замес и морда 1-ым скиллов случайно добил голема. Ойрик начал орать, что морда пидорас и спиздил его синий, хотя уже сам дохлый валялся. Анька сказал, что морда пидар и украл у его друга синий и начал кормить мид. В конце концов, ойрик ливнул. Морда сказал, что анька и йорика два школоеба и сам ливнул. Анька же дальше кормилп мид до 13 минуты, потом сказала, что морда мудак испортил игру и тоже ливнул. Остались только мы и сона

Поэтому на этой недели я быстро беру йорика,чтоб никакой пиздосос не взял,а если не успеваю,то АД сорака комминг :61:

XoXXXoL 06.07.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 354280)

Сочуствую...это эпик:aaaetapizdec:

Абсурд 07.07.2011 00:01

потерял много эло,всем зла.

Mama skazala tashi 07.07.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 354653)
потерял много эло,всем зла.

дно добралось и до тебя :45:
точнее ты до него :34:

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +5.