Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дискриминация( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29352)

[DuR]noI 15.02.2012 23:46

Re: Дискриминация(

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 898215)
Ой вот только не надо гнать. Возраст не главное, главное душа бла бла бла. Это всего лишь ободрение для людей которые боятся стареть. В 35 лет мужик уже должен работать и выспитывать детей, а не играть во всякие говно пб и сидеть на форумах с троллями и школотой, и заступаться за какую-то незнакомую дурочку, только для того, что бы показаться дохуя галантным.

А ты не думал, что сам будешь сидеть здесь в 30 лет?

---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 898223)
у тебя аватарка и подпись случайно не Twisted Metal?

Он самый. :93:

Motor 15.02.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 898219)
нда, объяснять и доказывать очередному раку всю суть его поста очень и очень лень :\ скажу кратко, ты долбаеб, который неможет подобающе ответить и вдуматся в пост, ища в нем орф. ошибки, отмазываясь: "я нимагу читать, ведь тут столька дахуя ашибак!!!1".. ты бессмыслен и я не вижу суть дальнейшего разговора с тобой.

Скажи мне что по делу написал? Что у тебя на кого то там не встанет?
Конечно, не видишь, сказать не чего просто.

Timmy 15.02.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 898225)
Да ну брось. От жизни всегда надо получать удовольствие и в любом возрасте есть место играм.
Откуда ты знаешь, что он не работает и не воспитывает детей? Просто он делает это так, что успевает и играть.
Ну знаешь, за любую девушку стоит заступаться, и это не из-за галантности, это от воспитания зависит.

Воспитание? Хах...Фраза "Передернуть затвор" перед людьми которые младше тебя лет так на 10-16 это тон хорошего воспитания.

Motor 15.02.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 898232)
Воспитание? Хах...Фраза "Передернуть затвор" перед людьми которые младше тебя лет так на 10-16 это тон хорошего воспитания.

А слово "дрочить" звучит лучше?)
Ну не воспитание - принципы.
Ты понял о чем я, просто привязался к словам)

Славик 15.02.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 898231)
Скажи мне что по делу написал? Что у тебя на кого то там не встанет?
Конечно, не видишь, сказать не чего просто.

я гляжу, ты особо обратил внимание на это слово :) рак, такой рак pokerface

Timmy 15.02.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 898229)
А ты не думал, что сам будешь сидеть здесь в 30 лет?

---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:45 ----------

Он самый. :93:

Нет, потому что я не уверен, что хотя бы лет в 20-25 я буду тут сидеть, не то, что в 35.

---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:50 ----------

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 898236)
А слово "дрочить" звучит лучше?)
Ну не воспитание - принципы.
Ты понял о чем я, просто привязался к словам)

Ой, какие мы принципиальные. Вы посмотрите-ка на нас. Блин как же тошно от лицемерных речей, которые произносится ради одобрения тп.

[DuR]noI 15.02.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 898238)
Нет, потому что я не уверен, что хотя бы лет в 20-25 я буду тут сидеть, не то, что в 35.

---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:50 ----------

Ой, какие мы принципиальные. Вы посмотрите-ка на нас. Блин как же тошно от лицемерных речей, которые произносится ради одобрения тп.

Просто я так раньше тоже думал, пару лет назад, мол вот неудачник, сидит в игре в 35 лет, а теперь как то стал задумываться, будь у тебя хоть трое детей работа по 14 часов в сутки, но на моленько зайти сюда и пообщаться с пацанами - это лучший отдых и умиротворение.

Timmy 15.02.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 898241)
Просто я так раньше тоже думал, пару лет назад, мол вот неудачник, сидит в игре в 35 лет, а теперь как то стал задумываться, будь у тебя хоть трое детей работа по 14 часов в сутки, но на моленько зайти сюда и пообщаться с пацанами - это лучший отдых и умиротворение.

У меня уже не стоит на игры, а особенно на новые игры с пиздатой графикой, но некаким геймплеем типа крайзис.

[DuR]noI 15.02.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 898242)
У меня уже не стоит на игра, а особенно на новые игра с пиздатой графикой, но некаким геймплеем типа крайзис.

Да я тебе не про то.

FireWater 16.02.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 898215)
Ой вот только не надо гнать. Возраст не главное, главное душа бла бла бла. Это всего лишь ободрение для людей которые боятся стареть. В 35 лет мужик уже должен работать и воспитывать детей, а не играть во всякие говно пб и сидеть на форумах с троллями и школотой, и заступаться за какую-то незнакомую дурочку, только для того, что бы показаться дохуя галантным.

Я бы поспорил.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +5.