![]() |
Re: Глобальное изменение магазина
Куплю акк в пб от ежа) скайп jonyy199410
|
Пиздец подкралсо незаметно...
ДА ОНИ ТАМ В КРАЙ ЕБАНУЛИСЬ СУКА!!111! УЕБЫ ЛЕСНЫЕ САТАНА ВАС ВСЕХ ЕБАЛ ХУЙ Я КЛАЛ НА ВСЕ БЛЯ! ПОЧИНКА АУГА 248ГП ПИЗДЕЦ ПРОСТО БЛЯ ВЫРОДКИ ЖУЕБКИ СУКА!!!11!! БОБСЛАВЕР ДАВАЙ Я КУПЛЮ. |
Та чого ви кіпішуете?? Усе нормалек! Як були усі топ-пухи так и залишилісь....Обнова кул, окрім званий.
|
Цитата:
|
неее, конечно все понимаю, типа сравняться с другими серверами мира и все такое но все же подставы такой не ожидал... Вы наверное просто не понимаете, вот взять ауг, да бля я его ГОД, СУКА ГОД (хуй с ним спиздел малость на счет промежутка времени)ждал чтобы просто его ввели в игру а потом еще апался собирал бабло и тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! какая то мразь которая еще и к1 держать нормально не научилась спокойно себе берет этот ауг и катает со мной практически на ровне, а потом на следующий день покупает другую топ пуху и еще и еще еще Да блеа он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! крови не пролил своей столько сколько я пролил, он еще свой 5000-ый хедшот не поставил чтобы просто подержать какие нибудь крисы в руках, да блеа... В пизду, мы многое пережили, перетерпели, но это бля край. Оставлю перса в клане и пойду... вон ВОВ катать пойду и похую на все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уебывайте уже скорее, хули вы тут все разнылись
уйти как пацаны не можете обязательно нужно поорать, при чем 90% тех кто тут "уходит" уже ждут когда закончатся уроки и можно снова зарубиться в пб |
Цитата:
|
бля задонте себе донатовскую пушку и не ебите мозги!
Чинить ведь их ненадо! ---------- Post added at 07:23 ---------- Previous post was at 07:21 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +5. |