![]() |
Re: Американсий ПБ
всё нах беру скины с хп ловкой скоростью бега , они действительно решают
|
Цитата:
Локи, сволочь, соврал мне, что Баррет будет вместе с диномодом. ыыы, покарать его мало ---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- Цитата:
Ник на американе - evilmelk.. Надо потом ренейм сделать. Пейдж больше по душе... он там дорогой? ---- Кто покупал черные береты, разобрались, какой что даёт? А то я запутался - всё идет на ШВ + какой-то на ПП. На снапы нифига нету, а на 4гейме надо бы обновиться будет по М200. |
поиграл на ру оффе диномод так се....
|
Цитата:
Цитата:
ВО, вспомнил. зашёл как-то раз в игру, гляжу - в купонах квик респаун 50%. Через неделю инактива снова зашёл, бац - купон на 8к ГП. Што ето такое? Откуда вдруг халява? И не мне ли одному привалила? |
сменить ник стоит 5500 :)
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:30 ---------- Цитата:
|
Жмоты блять всего на денёк дают ((( http://s004.radikal.ru/i206/1107/e1/2c5db42b2f01t.jpg
|
|
Цитата:
|
у меня ник оригинален) с одной стороны охото поменять такой, с другой меня все узнают, правда как хакера(
---------- Post added at 10:13 ---------- Previous post was at 10:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
да я уже заметил и охуел) да, М200 разве с уроном 100? вроде бы уже до 95 сбросили. М82А1, походу, будет как элька стоить, либо америкосы посчитали, что тяжёлая снапа не стоит таких денег. Как ориентировались америкосы по поводу цен: "Элька - ну это же классика, следовательно, напишем ей вот столько поинтов. АК47 фул кастом - есть гранатомёт? смело на одну полку с Элькой! Сопмод Кобра - мы трудились, понимаешь, красили калаш под кобру, да ещё и добавили 5% опыта за каждый бой. И вы ещё хотите дешевизны! А вот обломайтесь, ловите подороже. М200 - что за чудо? И не классика, ни ещё что-либо. К тому же ещё и тяжёлая. 95 урона? Чёрт с ними, бойцы медленнее будут передвигаться, ведь главное - двигаться. И опыт не даёт дополнительный. Вердикт - дешевле, чем Элька" |
Усе меня даже невпускает под другим аккаунтом
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой ник FFUU) оригинален же,правда?) |
Цитата:
Можно с их помощью зайти на сервер. Относительно плюсов и минусов программ: proXPN: + соединение с серверами США, точнее говоря - подключение где-то в Майами. - для комфортной игры требуется премиум акк, который стоит на неделю где-то 50$, иначе канал ограничивается до 300 Кбит\с. Лагодром обеспечен - на PeanutLabs задания не были доступны. - нужна регистрация, которая, тем не менее, простейшая и бесплатная. Cyber Ghost: + соединение с серверами Германии. Германия не находится под запретом, как следствие - можно поиграть + ограничения по ширине канала не замечено, играем почти как с Хотспотом - для соединения с серверами США нужен премиум-аккаунт - заработать, используя германский айпи, не получится - множество заданий заблокированы - для использования базовой версии нужна простенькая, но бесплатная регистрация Кратко. ---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
вчера когда собирал поинты, (забыл отключить) и зашло через хостспот все норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
одному из клана помогло |
Цитата:
ныне мой мозг посетила одна идея - а вдруг у меня хотспот блокируется зловредным антивирусом? надо поменять нод32 на аваст, что ли |
Скинь сюды ссыль,у меня тоже не заходит
|
Цитата:
какой кач может быть?я делаю фрагов 20 и перебегаю раз-два... всё 150-250 опыта, очков гп в этой игре можно сказать не решают, цены пздц, игра со всем что за гп это игра так зайти раз два в неделю ---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:31 ---------- Цитата:
|
RgHost.ru
|
Цитата:
Вроде бы опыта больше дают за побеги. Залить.. на zalil.ru, files.mail.ru. Можешь ещё придумать, куда залить. |
http://zalil.ru/31425256
вот, мне помогло, ещё одному парню тоже кароч если выйдет окошко в лаунчере can not to server: выключите, потом включите хот спот, если о5 будет так, выключите его зайдите в игру и когда надо будет вводить логин и пасс включите |
Цитата:
Вроде бы уже так пробовал, но с каким хотспотом, хз Как результат, включаю ХС на окне логина, ввожу, нажимаю "зайти"... И включаю диспетчер задач, ибо игра виснет намертво, Alt+Tab/Alt+F4/Ctrl+Esc не спасают. |
кач, это когда доно стоит, все пробегают и потом он выходит? :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=VCclmxpd7z4
|
Цитата:
---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:17 ---------- хотя это не американский |
Цитата:
|
Цитата:
этот варрок кажется шишка в индонезии оО в игре про него клан индонезийскии базарит чото, а ктото говорил что это он и ещё чо он русский понимает?есть видео с русским языком или это не оффициальная страница на ютубе? |
Цитата:
я не знаю, понимает он русский или нет, но вот по-английски можно с ним говорить |
Цитата:
там пишет привет алекс, а эта карта для вас чтоль |
а чё там за праздник у них ? =) какие-то новые цены для заработка хддд
http://s12.radikal.ru/i185/1107/03/624878868f7b.jpg |
помогла прога комунибудь то ???
|
Цитата:
|
нихуя,этот хз не подключается,всегда в оффлайне
|
Цитата:
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:14 ---------- Цитата:
только я опять пропускаю это :65: |
Мелкоастец
хз,до этого скачивал с офф сайта,нормально стартовал,но не мог выбрать регион и пб писало что регион блок,поставил другую прогу авто хайд айпи,там все норм меняется и отображается американский ип у меня,но один хуй регион блокед |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +5. |