![]() |
Re: Убивашка уходит с проекта Point Blank
Жалко что Дэн ушел,в Иннове осталось все пару нормальных человек,остальные ебучие косорукие боты пинающие хуи :2:
А вообще в ПБ активно перестал играть как ушел Кархад,он как отец,после него обновы стали еще гавнистее и позднее,хоть и Иннова расщедрилась на бесплатные купоны и тд и тп |
Цитата:
|
Пичально:spalil:
|
айайайай....
|
Цитата:
Цитата:
|
Да прибудет с тобой сила :devyatos:, а так бидапечаль.
Вот такой штуки не будет хватать... http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7479 и http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2757 Не бросай это дело, неплохо получается или получалось, не ебу slowpok2. Я про стеб над людишками читерами :61: И кстати про набор в команду, иннова уже сколько времени ищет 2 гм и нехрена :D |
Не сомневаюсь, что о работе остались только хорошие впечатления, ушел - вот и молодец. нельзя быть женатым на работе, у тебя все таки есть родители, любимая девушка, а работу найти в Москве несложно.
пора строить будущее, свою семью, хватит игр, глад тебя ждет, наведи здесь порядок ;) зы. такие как ты - не пропадают. кто дарит добро и улыбки, тот не может быть несчастливым по жизни. Удачи, Дениска, успехов в твоих начинаниях. |
да как-то пофиг собственно.
Но то что ушел из гавно пб - это красава. Игровая индустрия сегодня хлеб - завтра говно. Надеюсь ты ушел не ради того чтоб тебе на форуме 50 стр. жопу лизали и ныли. А ушел чтоб достичь чего-то выше. Вот и удачи и тебе. :pedobear: |
Мне одному похуй что этот долбоеб ушел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата Сообщение от GlumTeam Посмотреть сообщение
Если тебе так не нравится Иннова, зачем же ты тогда играешь в игры которые они локализуют? Слушай когда был Корхад и профилактика была 1 час и читеров не было а Убивашка не пойми кто! Денег нагреб себе с игроков и сидит теперь ничего не делает (C) "Атец =D" |
Цитата:
|
Жаль что ты уходишь с Инновы. Удачи.
|
Цитата:
|
Удачи, Дениска! Не пропадай =)
|
Проект ведь с тобой довольно серьезно развивался...
Просто многие этого не понимают.... А большая часть игрков вообще читобляди, и они думают раз ты уйдешь то теперь читы разрешены.... |
Цитата:
|
бб
|
мда думаю из инновы тока Ден норм был,жаль
|
Цитата:
|
жалко конечно . Удачи
|
Цитата:
|
временный беспредел в пб еще будет продолжатся-_- пздц
|
Мудолизы блеать...:30:
Мб вы ожидаете за эти прекрасные, трогательные посты:20: какой нибудь утешительный подарок на последок?trollwm |
помню, смотрел первые видосы, где пьяный голос повествовал как стать отцом в пб. Доставляло =) и про Онегина тоже :D Удачи в дальнейшем,чувак. По крайней мере ты принес много позитива в иннову, на форум,в коммюнити.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да конешно мне очень жаль, Но зачем нужно было уходить Да я согласен некоторым полудуркам не нравится то что ты делаеш ,но Ети дебилы не подумают перед тем как жаловаться как тяжело все приходятся в этой работе , вы думаете вы сами справитесь с этой работай а чуть в пб не так лагает,или что то в этом роде вы всю вину сваливаете на Убивашку. А что он может сделать Все обзываете его все пишите что ты не сделал нам это а сами подумайте,Ведь ето не так уж и легко сделать нужно много чего знать чтобы сделать к примеру обнову ето тоже тяжело а вы сразу его обкладываете он же тоже человек. И он не робот чтобы разорватся чтобы сделать вам интерфейс и т.д вы будьте довольны тем что вы вообше играете в ету игру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того я считаю его нормальным посоном, потому что он создал данный сайт, да и сам без пизды помогает. Но вся суть моего поста заключается в том, что я не люблю подлиз...а ты все это время только и делал, что лизал ему в своих постах, нытик! Мб и было бы печально если бы его выгнали, но он сам съебался с этой гавноугновы, потому что так же как и половине честных игроков этот говнопроэкт надоел!!!:chelolo: |
дэнчик ппц,теперь фрост еще хуже станет:spalil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +5. |